Cupido no lanza flechas…¡hace cosquillitas! COSQUILLEARTE es un detalle muy especial, fuera de lo establecido. Una terapia que puede compartirse con la persona más querida… «Cosquillas y cena de San Valentín»
Body Slim de Lierac, innovación en el tratamiento anti-celulítico
Con frecuencia hablamos de celulítis, sí. Ahora toca… como nos decía Madame Farida Daoud, vicepresidenta de Lierac Paris, «es un tema de invierno, de preparación «Body Slim de Lierac, innovación en el tratamiento anti-celulítico»
Olleta
Ingredientes: 1 kg de cerdo (rabo, tocino, morro…), 2 morcillas, 100 gr de judías blancas secas, 100 gr de garbanzos, 300 gr de nabo, 1 «Olleta»
San Valentín exclusivo en el Parque Natural de Cabo de Gata-Nijar
El Hotel Cortijo el Sotillo en San José, ha diseñado dos planes exclusivos para disfrutar en pareja El día más romántico del calendario, el 14 «San Valentín exclusivo en el Parque Natural de Cabo de Gata-Nijar»
La «Experiencia Extremadura» se presentó en Fitur 2012
El Gobierno de Extremadura apostó por un turismo de calidad y competitivo como sector estratégico en el stand de la comunidad El Consejero de Fomento, «La «Experiencia Extremadura» se presentó en Fitur 2012″
Dorada al horno
Ingredientes: 1 dorada de 1,200 o 2 doradas de unos 600 gr., 1 cebolla, 3 tomates rojos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada «Dorada al horno»
RV Edipress celebró su X Aniversario con nosotros
Liderando el sector de la Comunicación Turística en España Más de 350 profesionales de la información (entre los que nos encontrábamos nosotros, Nutriguia.com), la mayoría «RV Edipress celebró su X Aniversario con nosotros»
Patatas a la crema
Ingredientes: 1 kg de patatas, 750 gr de nata líquida, 3 cebollas, nuez moscada, queso rallado, queso tierno, aceite de oliva, pimienta y sal. Preparación «Patatas a la crema»
Bonito en conserva
Ingredientes: 1 kg de bonito, 2 l. de aceite de oliva, sal gorda. Frascos de cristal con tapa. Primero esteriliza los frascos abiertos, poniéndolos a «Bonito en conserva»
Espuma rápida de frutas del bosque
Ingredientes: (8 personas) 100 gr de azúcar, 300 gr de frutas del bosque congeladas, 2 cucharaditas de zumo de limón, 2 claras de huevo muy «Espuma rápida de frutas del bosque»
