Ingredientes: 750 gr de pepinos, 2 yogures naturales (pueden ser griegos, pero son algo más calóricos), 1 diente de ajo, 1 limón, cebollino, eneldo, pimienta «Sopa fría de pepino y yogur»
Crema de puerros con queso
Ingredientes: 1 kg de puerros, 1 patata grande, 1 ajo tierno, 100 gr de queso tierno, 4 vasos de caldo de verduras (puede ser de «Crema de puerros con queso»
Gazpacho amarillo o verde
Ingredientes: 2 kg de tomates amarillos (o bien de kumatos, para el verde), 1 pimiento amarillo (o verde para el de kumatos), 1 pepino, 2 «Gazpacho amarillo o verde»
Gazpacho de melón y kiwi
Ingredientes: ½ melón pequeño, 2 kiwis, 2 cucharadas de pimiento rojo picado, 2 cucharadas de cebolla picada, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite «Gazpacho de melón y kiwi»
Gazpacho de manzana
Ingredientes: 1 kg de tomates bien rojos, 1 pepino no muy grande, 1 manzana grande, ½ cebolla, 3 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de aceite «Gazpacho de manzana»
Dietas a la carta
Pautas y hábitos para evitar los problemas de salud del siglo XXI Dietas a la carta es el libro que da respuesta al éxito y «Dietas a la carta»
La higiene en la cocina ayuda a prevenir la salmonelosis
Especialmente en verano Las altas temperaturas veraniegas favorecen el desarrollo de las toxiinfecciones alimentarias, sobre todo de la salmonelosis. Para prevenir la salmonelosis, mantener unos «La higiene en la cocina ayuda a prevenir la salmonelosis»
Gazpacho de manzana y huevo
Ingredientes: 2 manzanas, 1 huevo, 2 dientes de ajo, 100 gr de miga de pan, 6 cucharadas de aceite de oliva, vinagre de Módena, agua «Gazpacho de manzana y huevo»
Crema de pimientos
Ingredientes: 2 puerros (sólo lo blanco), 3 pimientos rojos asados y pelados, 2 dientes de ajo, 1 yogur natural, 200 ml de nata líquida, 400 «Crema de pimientos»
Crema de espárragos y brécol
Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes, ½ kg de brécol, 1 ajo picado, 1 puerro, 2 cucharadas de mantequilla, ½ l de caldo hirviendo, 3 «Crema de espárragos y brécol»
