Ingredientes: 500-700 gr de calabacines, 500-700 gr de tomates maduros, 500-700 gr de pimientos verdes y rojos, 500-700 gr de berenjenas, 2 cebollas, aceite de «Pisto manchego»
Gazpacho a la thermomix
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Gazpacho
Ingredientes (4 personas):1 Kg tomates maduros, 1/2 cebolla (o 1/4 si es muy grande), 1/2 pimiento verde, 1/2 pepino, 1-2 dientes de ajo, (50 g de «Gazpacho»
Ensaladas… casi al minuto, reinas del verano
Más de 30 recetas… a cual más rica Muy sanas y ligerííííísimas. Además muy apetecibles en toda época del año. Ahora, en pleno verano y «Ensaladas… casi al minuto, reinas del verano»
Ensalada de pasta fría con Krissia
Ingredientes: Preparación Una receta perfecta para comer sano y no malgastar tiempo de las vacaciones en la cocina. Es una forma fácil de incluir proteína «Ensalada de pasta fría con Krissia»
Wrap de pepino, acelga, mango y rallado Krissia
Ingredientes: Preparación Una receta perfecta para comer sano y no malgastar tiempo de las vacaciones en la cocina. Es una forma fácil de incluir proteína «Wrap de pepino, acelga, mango y rallado Krissia»
Espetos de salmón
Cuando llega el buen tiempo, las reuniones con familia y amigos al aire libre están a la orden del día y apetecen platos más ligeros. Te proponemos estos divertidos espetos de salmón.
Salmón a la sal
Receta de salmón noruego a la sal.
Con esta técnica de cocinar el pescado se protege la carne del salmón, a la vez que se cocina, obteniéndose una textura fina al paladar y un intenso sabor a mar.
Aceite de oliva en su justa medida
¿Qué cantidad de aceite de oliva tengo que tomar a diario para beneficiarme de sus propiedades saludables?
La Roteña, nuevo oasis de cocina tradicional en el corazón de Pozuelo
Producto de alta calidad, recetas de siempre y una enorme terraza rodeada de pradera verde son las señas de identidad de La Roteña, el restaurante «La Roteña, nuevo oasis de cocina tradicional en el corazón de Pozuelo»