Este plato es pura tendencia gastronómica, como te contamos en Nutriguia.com. La clave: Llenar tu plato de color con ingredientes como el aguacate, el mango, «Poke de salmón noruego»
Salitre: una taberna para compartir gastroexperiencias
Risas, picoteo, vino, música y un buenísimo ambiente. El número 25 de Juan Bravo es el escenario del mejor tardeo de Madrid, una taberna divertida «Salitre: una taberna para compartir gastroexperiencias»
Todas las dietas a examen: adelgazar sin perder la salud
Hay momentos y momentos, para ponerse a dieta. Tras el verano, dado que es un tiempo en el que nos permitimos ciertas licencias (restaurantes, helados, «Todas las dietas a examen: adelgazar sin perder la salud»
Lidl donará al Banco de Alimentos el 100% de las ventas de su bolsa antidesperdicio
Lidl inaugura la Semana contra el Desperdicio Alimentario con una iniciativa social con la que pretende ayudar a los colectivos más necesitados. Desde el 25 «Lidl donará al Banco de Alimentos el 100% de las ventas de su bolsa antidesperdicio»
Patatas bravas locas
Ingredientes Para las patatas pochadas: Patata agria y aceite de oliva virgen extra. Para la salsa brava: aceite de oliva ahumado, AOVE, ajo pelado, cebolla, «Patatas bravas locas»
Lentejas guisadas en olla de cocción lenta o Crockpot
Una receta tradicional en el utensilio más de moda, la «Crock Pott».
Ya está inaugurado el Paulaner Oktoberfest de Madrid
Paulaner Oktoberfest, para vivir la mayor fiesta de la cerveza alemana sin salir de Madrid
Inundaciones septiembre de 2023 en Chozas de Canales: «Hay que reconstruir el pueblo»
«Os pido que el escudo inunde las redes igual que se ha inundado nuestro pueblo. Qué se nos vea, qué se nos escuche Qué nuestro «Inundaciones septiembre de 2023 en Chozas de Canales: «Hay que reconstruir el pueblo»»
Ayawaskha e Inclán Brutal Bar, un viaje culinario a través del cacao
De Ecuador a Madrid, un trabajo a cuatro manos en Inclán Brutal Bar: el encuentro de sabores y emociones en el corazón de Madrid La «Ayawaskha e Inclán Brutal Bar, un viaje culinario a través del cacao»
Aguacates con gambas
Ingredientes: 4 aguacates, 300 g de gambas cocidas, salsa rosa, crema de balsámico, 2 tomates kumato (para la presentación) y sal. Preparación Consejo final: Esta «Aguacates con gambas»