El médico interactivo, 14 de Julio de 2008 Una mejor alimentación en los primeros años de vida se asocia a mejores puntuaciones intelectuales independientemente del «La alimentación es clave en el desarrollo cognitivo»
Ponche de la abuela
Ingredientes: Huevo, jerez dulce, aguardiente, nata. Preparación En la coctelera, batir la yema de un huevo, una copa de jerez dulce y una copa de «Ponche de la abuela»
Ensalada de merluza fría
Ingredientes: 172 kg de merluza, 1/2 kg de patatas, 1/4 kg de guisantes. Para la salsa de pescado: 1 patata, 1 yema cocida, aceite de «Ensalada de merluza fría»
Rosca de carne
Ingredientes: 200 g de carne picada de ternera, 1 huevo, 200 g de carne picada de cerdo, 1 cebolla, 100 g de jamón de York, «Rosca de carne»
Vitiven ultra frío, adiós a las piernas hinchadas
El sobrepeso, la mala alimentación, la genética… pueden hacer que tus piernas se hinchen y estén doloridas. ¿Te ocurre a tí? Con la llegada del «Vitiven ultra frío, adiós a las piernas hinchadas»
Barbacoas sanas y fáciles con… SALMÓN DE NORUEGA
¿Las has probado? Resultan deliciosas. Compra salmón de Noruega fresco en tacos y combínalo con pimiento verde, por ejemplo. ¡Qué bueno! Hemos podido deleitarnos con «Barbacoas sanas y fáciles con… SALMÓN DE NORUEGA»
Polifenoles, tabaco e incidencia de los cánceres orales
Los autores de este estudio precisan que el tabaco y el alcohol tienen una acción sinérgica en el riesgo de los cánceres orales, inclusive cuando «Polifenoles, tabaco e incidencia de los cánceres orales»
Parrillada de salmón noruego fresco con ensalada de patatas, eneldo y mostaza
Ingredientes: Para el salmón: 700 g de salmón noruego fresco en filetes, con piel y sin espinas, sal y pimienta. Para la ensalada ligera de «Parrillada de salmón noruego fresco con ensalada de patatas, eneldo y mostaza»
Bienvenidos al nuevo TriNa
Llega el nuevo TriNa, envasado sin conservantes, rodeado de espontaneidad y naturalidad. A los tradicionales sabores de TriNa se les une el refrescante “Mandarina y «Bienvenidos al nuevo TriNa»
Estado puro
Roncero reinventa el castizo arte de la tapa en el nuevo restaurante del hotel NH Paseo del Prado. Estado Puro: Las tapas de Paco Roncero «Estado puro»