Ingredientes Para 1 ración: Queso fresco de oveja 150 g Miel milflores o monofloral 80 g Cacahuete tostado sin sal 60 g Sal en escamas «Queso fresco, miel y cacahuete tostado»
Día de la madre, regalos prácticos, que le van a encantar ¡feliz día a todas las mamis!
En Nutriguia.com te proponemos una serie de regalos que posiblemente tu madre necesita o que le van a hacer mucha ilusión. Empezando por una freidora «Día de la madre, regalos prácticos, que le van a encantar ¡feliz día a todas las mamis!»
Vuelve a dormir del tirón con Arkosueño Forte 8 horas
Los problemas relacionados con el sueño han aumentado en este último año. Conciliar el sueño nos cuesta más de la cuenta, nos despertamos a mitad «Vuelve a dormir del tirón con Arkosueño Forte 8 horas»
Pagos de Araiz Rosado, el mejor vino rosado de Navarra
Este rosado de la bodega perteneciente a Bodegas Masaveu ha sido escogido como mejor rosado de navarra en la Selección de los Vinos DO Navarra «Pagos de Araiz Rosado, el mejor vino rosado de Navarra»
EXTREM Puro Extremadura nos presenta su nueva sobrasada picante COSTA DE SALAZAR ¡placer gourmet!
Elaborada con las mejores materias primas, es el resultado de la unión del saber hacer de Formentera y Extremadura. Por eso, EXTREM Puro Extremadura y «EXTREM Puro Extremadura nos presenta su nueva sobrasada picante COSTA DE SALAZAR ¡placer gourmet!»
Continúa el ciclo de Semanas Gastronómicas Regionales Italianas, dentro del Proyecto True Italian Taste
Esta iniciativa de la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España servirá para acercar los sabores de las diferentes regiones a través de sus «Continúa el ciclo de Semanas Gastronómicas Regionales Italianas, dentro del Proyecto True Italian Taste»
Variedad es tan importante como cantidad, al consumir frutas y verduras
Estas dos variables combinadas se asocian a una mejor calidad de la dieta La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda un consumo mínimo de «Variedad es tan importante como cantidad, al consumir frutas y verduras»
Helados, deliciosos y nutritivos-nuestra selección de recetas
Ayer, día 12 de abril, fue el día Internacional del Helado un dulce repleto de calcio que nos apasiona. ¿Os gustan? Seguro que sí. En «Helados, deliciosos y nutritivos-nuestra selección de recetas»
Helado de alfanjor o helado de turrón de almendras
Ingredientes: (para 6–8 personas) 225 gr. de alfajores o de turrón de almendras del blando (algo menos de una tableta entera, que «Helado de alfanjor o helado de turrón de almendras»
Fondue de carne ¡sabrosa y divertida!
A la fondue de carne se la conoce tradicionalmente como Bourguignone (borgoñona). A pesar de este nombre, también es de origen suizo, como la de «Fondue de carne ¡sabrosa y divertida!»