Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002)

Nutriguía (Desde 2002)

Nutrición, salud y gastronomía
  • Inicio
  • Nutrición
    • Alimentos. Valores nutricionales
    • Micronutrientes
  • Gastronomía
    • Restaurantes
  • Salud
  • Recetas
    • Entrantes
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Bebidas
  • Tendencias
  • Quienes somos
    • Adoración Rodríguez García
  • Info legal
    • Política de privacidad
    • Política de Cookies
  • ¡Cómpralo!
    • La Librería
    • Promociones

ChefsEstrellas Michelin

Estrellas de la Guía Michelin 2010

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

Con un fiestón por todo lo alto se ha celebrado la publicación de la nueva Guía Michelin 2010 (25,50 €), que ha repartido 162 estrellas «Estrellas de la Guía Michelin 2010»

A las puertas de la primera facultad de Ciencias Gastronómicas de España

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

El Basque Culinary Center y la Real Academia Española de Gastronomía firman un acuerdo de colaboración para la investigación y desarrollo en materia alimenticia y «A las puertas de la primera facultad de Ciencias Gastronómicas de España»

Pyrex Minis, nueva colección de vidrio en nuestras vidas

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

¡Los minis son irresistibles! Actualmente, ya han conquistado nuestra vida cotidiana y todos nos sentimos atraídos por ellos. Se ven por todas partes: coches, alta «Pyrex Minis, nueva colección de vidrio en nuestras vidas»

Cocina internacionalDulcesItaliaPostresTartasTiramisú

Mini Tiramisú

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

  Ingredientes:200 gramos mascarpone, 200 gramos nata líquida, 150 gramos leche, 80 gramos azúcar, 3 huevos, 1.5 hojas de gelatina, 200 gramos café americano, 16 «Mini Tiramisú»

CantabriaCocina de AutorEnsaladasJesús SánchezPrimerosRestaurante El Cenador de AmósVerduras

Ensalada de judías verdes y frutos secos con crema de foie y «PedroJiménez»

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

Ingredientes: 1 cebolla, 60 cl caldo de ave concentrado, 125 cl vino Pedro Jiménez, 200 gramos de hígado de pato fresco, 60 gramos mantequilla, 4 «Ensalada de judías verdes y frutos secos con crema de foie y «PedroJiménez»»

CantabriaCarnesCocina de AutorJesús SánchezRestaurante El Cenador de AmósSegundos

Carne guisada con verduritas y tomatitos asados

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

Ingredientes: 100 gramos carne magra picada de cerdo ibérico, 1 cebolla (pochada), 2 calabacines, 1 berenjena, 2 zanahorias, 10 tomatitos cherry, 1 cuña de queso «Carne guisada con verduritas y tomatitos asados»

CantabriaCocina de AutorJesús SánchezPescadosRestaurante El Cenador de AmósSegundos

Taco de bacalao con verduras asadas

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

Ingredientes: 200 gramos bacalao (cortado en tacos), 1 calabacín, 1 zanahoria, 5 champiñones, 4 patatas, 2 tomates, sal, albahaca, tomillo, aceite de oliva virgen. Preparación «Taco de bacalao con verduras asadas»

CantabriaCocina de AutorJesús SánchezMariscosPastaPrimerosRestaurante El Cenador de Amós

Fideos estofados con mejillones y verduritas

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

Ingredientes: 3 ajetes, 4 champiñones, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 calabacín, 4 espárragos trigueros, perejil, 300 gramos mejillones, 1 vaso de agua, 1/2 vaso de «Fideos estofados con mejillones y verduritas»

CantabriaCocina de AutorEnsaladasJesús SánchezPescadosPrimerosRestaurante El Cenador de AmósVerduras

Ensalada de salmón ahumado y tártara de queso fresco

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

Ingredientes: 4 láminas de salmón ahumado, 150 gramos crema de queso, 2 cucharadas pepinillo picado, 1 cucharada alcaparras picadas, cebollino picado, lechugas variadas, tomatitos cherry, «Ensalada de salmón ahumado y tártara de queso fresco»

CantabriaCocina de AutorJesús SánchezPostresRestaurante El Cenador de Amós

Sobao, coco y café con crema caramelizada

Adoracion Rodríguez García 27 de noviembre de 2009

Ingredientes: 3 sobaos, 100 gramos café americano, jarabe de coco, 9 yemas de huevo, 1/4 litro leche entera, 700 gramos de nata, 150 gramos azúcar, «Sobao, coco y café con crema caramelizada»

Paginación de entradas

Previous page Page 1 … Page 618 Page 619 Page 620 … Page 1.003 Next page

Buscar

Recomendamos

Adoronews
Bugeados

Nuestro histórico

Participamos en …

Publicidad

Siguenos en las Redes

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002) | Designed by: Theme Freesia | WordPress | © Copyright All right reserved | Política de privacidad