Ingredientes: 500 gr de harina, 500 gr de azúcar glass, 500 gr de manteca de cerdo, 1 limón, ajonlolí (semillas de sésamo), 2 cucharadas de «Polvorones»
Test: Dime qué vino tomas y te diré cómo eres
Las tribus del vino ¿Tradicional, Urbanita Inquieto, Trendy, Rutinario, Ocasional Interesado y Social? El Observatorio Español del Mercado del Vino (OeMv) acaba de presentar un «Test: Dime qué vino tomas y te diré cómo eres»
Pierna de cordero asada
Ingredientes: 1 pierna de cordero de 1,500 kg aprox., 1 limón, 1 cucharada de manteca de cerdo, sal, pimienta. Preparación Pedir al carnicero que haga «Pierna de cordero asada»
Judías verdes al parmesano
Ingredientes: 1 kg de judías verdes, 2 brick de nata líquida, 100 g de parmesano rallado, pimienta molida. Preparación Disponer las judías sin descongelar en «Judías verdes al parmesano»
Turismo Madrid presenta la campaña “Cada vez que vienes es como la primera vez”
La Comunidad da a conocer el atractivo turístico de la región en el resto de España Se han producido tres spots orientados principalmente a los «Turismo Madrid presenta la campaña “Cada vez que vienes es como la primera vez”»
La crisis dificulta al celíaco seguir la dieta
Los celíacos gastan 1.500 € más al año en la alimentación. La dieta exenta de gluten es el único tratamiento efectivo para los pacientes con «La crisis dificulta al celíaco seguir la dieta»
Las videoconsolas nos pueden ayudar a mantener el tipo
Determinados videojuegos favorecen la práctica de actividad física y el aumento de consumo energético. En el último Congreso de la American Heart Association (AHA)se presentó «Las videoconsolas nos pueden ayudar a mantener el tipo»
New York Burger
Saborea la auténtica hamburguesa americana Este nuevo restaurante cuenta con más de 14 variedades del plato más universal de los EE.UU., y ofrece la posibilidad «New York Burger»
Estrellas de la Guía Michelin 2010
Con un fiestón por todo lo alto se ha celebrado la publicación de la nueva Guía Michelin 2010 (25,50 €), que ha repartido 162 estrellas «Estrellas de la Guía Michelin 2010»
A las puertas de la primera facultad de Ciencias Gastronómicas de España
El Basque Culinary Center y la Real Academia Española de Gastronomía firman un acuerdo de colaboración para la investigación y desarrollo en materia alimenticia y «A las puertas de la primera facultad de Ciencias Gastronómicas de España»
