Ingredientes: Para el bizcocho: 75 gr de harina (preferiblemente harina de Biscuit), 3 huevos, 30 gr de azúcar, si se desea un poco de agua «Ponche segoviano»
Ferrán Adriá elogia la cocina peruana
El chef se encuentra en Perú para asistir a la Cumbre de Lima, organizada por la Fundación Basque Culinary Center Adriá grabará un documental sobre «Ferrán Adriá elogia la cocina peruana»
Brownie de chocolate blanco con pistachos
Ingredientes: 150 gramos de mantequilla, 200 gramos de chocolate blanco, 200 gramos de azúcar, 200 gramos de harina, 3 huevos, 5 gramos de levadura en «Brownie de chocolate blanco con pistachos»
Todo lo que debes saber sobre el vino para impresionar en la mesa a tus amigos
«Delante de una copa de buen vino, como ante cualquier forma de belleza, uno siente siempre el deseo de admirar y contemplar… el pigmento con «Todo lo que debes saber sobre el vino para impresionar en la mesa a tus amigos»
Comienzan las Jornadas de Arroces de la Suerte en Aynaelda
Madrid septiembre 2011.- El restaurante Aynaelda celebra hasta mediados de octubre sus Jornadas de Arroces de la Suerte. Durante un mes, se podrán degustar en «Comienzan las Jornadas de Arroces de la Suerte en Aynaelda»
Dr. Alejandro Domingo: “Las dietas milagro son muy peligrosas”
El experto alerta sobre el riesgo del exceso de proteínas en determinados regimenes y asegura que se recupera el peso en el momento que se «Dr. Alejandro Domingo: “Las dietas milagro son muy peligrosas”»
Cómo combatir el estrés y las migrañas tras las vacaciones
Entre un 15 y un 20% de los españoles que ha cambiado sus hábitos padece estrés post-vacacional, según el neurólogo de USP San Camilo, Antonio «Cómo combatir el estrés y las migrañas tras las vacaciones»
Consejos para la perfecta conservación de los aceite de oliva
La Interprofesional del Aceite de Oliva Español, en su propósito de promover el buen uso de los aceites de oliva entre los consumidores, nos ofrece «Consejos para la perfecta conservación de los aceite de oliva»
Tel-Aviv, una ciudad por descubrir… en Madrid
Con motivo del 25 aniversario de las relaciones España-Israel se celebrará la Semana de Tel-Aviv en Madrid del 12 al 17 de septiembre, que contará «Tel-Aviv, una ciudad por descubrir… en Madrid»
Cordero al estilo de Sepúlveda
Ingredientes: (6 personas) 1/2 cordero de 3 a 3,5 kilos, 1 cucharada de manteca de cerdo, 4 decílitros de agua (2 vasos), 2 cazuelas de «Cordero al estilo de Sepúlveda»
