Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002)

Nutriguía (Desde 2002)

Nutrición, salud y gastronomía
  • Inicio
  • Nutrición
    • Alimentos. Valores nutricionales
    • Micronutrientes
  • Gastronomía
    • Restaurantes
  • Salud
  • Recetas
    • Entrantes
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Bebidas
  • Tendencias
  • Quienes somos
    • Adoración Rodríguez García
  • Info legal
    • Política de privacidad
    • Política de Cookies
  • ¡Cómpralo!
    • La Librería
    • Promociones

CastañasDulcesFrutos secosPostres

Filloas de castañas

Adoracion Rodríguez García 14 de diciembre de 2011

Ingredientes: 450 gr de harina de castañas, 172 l. de leche, 80 gr de azúcar, 3 huevos, 100 gr de mantequilla fundida. Preparación Mezclar la «Filloas de castañas»

Aceite de olivaConsejos

Los 10 secretos del aceite de oliva

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

En esta ocasión te vamos a presentar las cualidades por descubrir del ingrediente básico de la Dieta Mediterránea, nuestro aceite. ¿Sabías qué…? La acidez del «Los 10 secretos del aceite de oliva»

ConsejosMaridajesNavidadRecetarios

Especial Navidad 2011

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

¿Existe un manual del perfecto anfitrión? Posiblemente más de uno, en Nutriguia queremos ofrecerte las recomendaciones de una experta, Samantha de España, a la hora «Especial Navidad 2011»

Aceite de oliva

Baena, punto de partida de la ruta del oro… líquido

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

Aquí se producen algunos de los mejores aceites de oliva del mundo El aceite de oliva virgen es la esencia de la cocina de España «Baena, punto de partida de la ruta del oro… líquido»

CarnesSegundos

Ternera rellena

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

Ingredientes: 1 kg de carne de ternera para rellenar (pecho deshuesado, aleta, falda…), 200 gr de jamón serrano en dos lonchas o de jamón de «Ternera rellena»

AvesCarnesNavidadSegundos

Pechuga de capón alabardada con salsa de calvados

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

Ingredientes: 500 gr de bacon loncheado, 2 pechugas de capón fileteadas finas, 2 manzanas reinetas, 20 gr de pasas, 30 gr de nueces, ½ cebolla, «Pechuga de capón alabardada con salsa de calvados»

AvesCarnesSegundos

Solomillo de pularda relleno de orejones y pasas con salsa de jerez y virutas de foie fresco

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

Ingredientes: 2 pechugas de pularda, 6 albaricoques secos, 16 uvas pasas, 140 gr. de mantequilla, 40 gr. de harina, 1 vaso de vino de jerez, «Solomillo de pularda relleno de orejones y pasas con salsa de jerez y virutas de foie fresco»

MariscosSegundos

Percebes cocidos

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

Ingredientes: Percebes, sal marina gruesa, laurel. Preparación TIEMPO DE COCION 1 – 2 minutos según tamaño FORMA DE COCION Llenar una cazuela adecuada a la «Percebes cocidos»

CastañasDulcesFrutos secosPostres

Flan de castañas a la vainilla

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

Ingredientes: 1/2 kg de castañas, 3/4l. de leche, 4 huevos, 100 gr de azúcar, 100 gr de mantequilla, vainilla. Preparación Cocer las castañas ya peladas «Flan de castañas a la vainilla»

BebidasChocolatesCóctelesRonZumos

Daiquiri de chocolate blanco y ron

Adoracion Rodríguez García 13 de diciembre de 2011

Ingredientes: (por copa) 35 ml. de zumo Pago fresa, 30 ml Ron blanco macerado en Vainilla, 5 ml Créme de Cacao ( chocolate blanco fundido), «Daiquiri de chocolate blanco y ron»

Paginación de entradas

Previous page Page 1 … Page 487 Page 488 Page 489 … Page 1.003 Next page

Buscar

Recomendamos

Adoronews
Bugeados

Nuestro histórico

Participamos en …

Publicidad

Siguenos en las Redes

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002) | Designed by: Theme Freesia | WordPress | © Copyright All right reserved | Política de privacidad