Ingredientes: 2 aguacates, 80 gr de chalotas, 20 gr de mantequilla, 1/2 l. de nata líquida, 1200 ml de caldo de ave, cayena, azúcar, sal «Crema de aguacates»
Budin de manzana y coco
Ingredientes: 3 manzanas, 4 huevos, 1 lata pequeña de leche condensada, 120 gr de coco rallado, caramelo líquido. Preparación Pelar las manzanas y cortarlas en «Budin de manzana y coco»
Crema pastelera (otra)
Ingredientes: 1 l. de leche, 6 huevos, 40 gr de maizena (harina de maíz), 20 gr de harina, 100 gr de azúcar, 1 rama de «Crema pastelera (otra)»
Menos calorías, pero más obesos
La población española consume 250 calorías al día menos que hace 20 años y, sin embargo, su tasa de obesidad ha crecido entre un 17 «Menos calorías, pero más obesos»
Rochers de coco
Ingredientes: (para 24 unidades) 50 gr de miel de acacia, 150 gr de azúcar, 125 gr de coco rallado, 30 gr de harina, 2 claras «Rochers de coco»
Descubren una proteína vinculada a la obesidad
Los efectos de la obesidad sobre nuestros cuerpos son bien conocidos, y ahora, unos científicos han hecho un avance que permitirá conocer mejor cómo progresa «Descubren una proteína vinculada a la obesidad»
Rosbif
Ingredientes: 1 kg de lomo de vaca, 1 diente de ajo, 500 gr de cebollas rojas, aceite de oliva, sal. Preparación Atar la carne con «Rosbif»
Castañas en toffe
Ingredientes: 1,300 kg de castañas precocidas, 300 gr de azúcar, 1/2 l. de nata líquida. Preparación Caramelizar el azúcar, remojar con la nata, añadir las «Castañas en toffe»
Bizcocho de zanahorias
Ingredientes: 100 gr de zanahorias ralladas, 100 gr de mantequilla, una pizca de anís en grano, una pizca de jengibre, una pizca de canela en «Bizcocho de zanahorias»
Nécoras a la plancha
Ingredientes: Nécoras según cantidad necesaria, aceite de oliva, sal marina gruesa, limones. Preparación TIEMPOS DE COCION Grandes 7 minutos Medianas 5 minutos Forma de cocción: «Nécoras a la plancha»
