Ingredientes: 16 espárragos verdes, 3 huevos, 1 cebolla, 8 cucharadas de leche, 100 ml de nata líquida, 70 gr de queso rallado, 1 cubito de «Flan de espárragos»
Últimas tendencias para ir al gimnasio: el mejor equipo
La elección de un buen equipo de entrenamiento ayuda a motivar a los deportistas Si ponernos nuestro conjunto de ropa preferido nos hace sentir bien, «Últimas tendencias para ir al gimnasio: el mejor equipo»
Con Lierac, protegida tres veces más… ¡pero bronceada!
¿El verano con las gamas de Lierac? Completamente irresistible ¿Somos exigentes las mujeres de 2012? ¡Evidentemente! Entre nosotras y el sol, el vínculo es a «Con Lierac, protegida tres veces más… ¡pero bronceada!»
Nace Pedinatur, la primera asociación para el estudio de la pediatría natural
La sociedad se propone servir como punto de información y guía para padres, además de fomentar estudios y campañas educativas Más de la mitad de «Nace Pedinatur, la primera asociación para el estudio de la pediatría natural»
Tarta Selva Negra
Ingredientes: Para el bizcocho: 6 huevos, 200 gr de azúcar, 60 gr de almendras crudas ralladas, 200 gr de harina, 50 gr de cacao en «Tarta Selva Negra»
Secret de nuit, un tratamiento capilar de noche… regenerante
Además de alta protección y adecuado para todo tipo de cabellos. Por la noche, aplicado sobre tu pelo, actúa como un protector y revitalizante, sin «Secret de nuit, un tratamiento capilar de noche… regenerante»
Pimientos del piquillo rellenos de carne
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo en conserva, 300 gr de carne picada, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 vaso de tomate frito, 1 vaso «Pimientos del piquillo rellenos de carne»
La parálisis facial tiene causa desconocida hasta en el 85% de los casos
Madrid, 6 de abril de 2012.- La parálisis facial, una lesión del nervio facial que provoca la paralización de los músculos que intervienen en la «La parálisis facial tiene causa desconocida hasta en el 85% de los casos»
Ossobuco de ternera
Ingredientes: 4 ossobucos de ternera, 3 zanahorias, 2 tallos de apio, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 30 gr de mantequilla, 1/4 l. de vino «Ossobuco de ternera»
Pulpo a feira
Ingredientes: 1 pulpo de alrededor de 1 kg, 1 cebolla, pimentón dulce, pimentón picante (opcional), aceite de oliva, sal gorda. Preparación Poner el puchero al «Pulpo a feira»
