Snack’In For You, una nueva marca de snacks sabrosos y nutritivos que desea desafiar el concepto tradicional del picoteo
Hoces de Segovia conquistan Madrid como destino turístico singular todo el año
Por su patrimonio, gastronomía y naturaleza. El proyecto se enmarca en la categoría de ‘Destinos rurales y/o en espacios naturales protegidos’ del Programa de Sostenibilidad «Hoces de Segovia conquistan Madrid como destino turístico singular todo el año»
Del 5 al 9 de junio en Madrid se come «Como en Buenos Aires»
El hermanamiento que tenemos los españoles con Argentina tiene ya historia y quizás por nuestros lazos tenemos la suerte de disfrutar de su gastronomía en «Del 5 al 9 de junio en Madrid se come «Como en Buenos Aires»»
Risotto de carne de conejo con cítricos
Seguro que has probado miles de risottos en tu vida…¡pero ninguno como este! Con el toque especial de los cítricos…¡no hay otro risotto igual! Y además es «Risotto de carne de conejo con cítricos»
Dueto de verano 2023: Innovación y tradición en la “Healthy Gourmet Seasons”
En el día Mundial de la Salud digestiva, el Hotel Palacio de los Duques de Gran Melíá presenta los platos TOP del verano 2023 diseñados por el chef ejecutivo Miguel Martín Robles.
33 Chefs y un fin solidario. A Quinta de Auga perticipa en «Estelas no camiño 2023» para concienciar sobre el «Sindrome X Frágil»
Tal vez porque la gastronomía no deja de ser un acto de amor por el oficio, pero también por el que lo recibe, la alta «33 Chefs y un fin solidario. A Quinta de Auga perticipa en «Estelas no camiño 2023» para concienciar sobre el «Sindrome X Frágil»»
Muslos de conejo al horno con limón y aceitunas
Ingredientes Preparación Receta Ofrecida por INTERCUN
La tabernetta del pirata, cocina napolitana auténtica
Hoy traemos a nuestra sección de Restaurantes uno que hemos visitado hace muy poco y que pensamos os va a encantar. Se trata del primer «La tabernetta del pirata, cocina napolitana auténtica»
El poké consolida al salmón como el pescado preferido por los españoles
El salmón ha ido ganando adeptos en los últimos años hasta convertirse en el pescado favorito de los consumidores españoles, en parte gracias al auge de platos de corte oriental como el Poke.
Taco-poke con salmón
Ingredientes (4 raciones) Preparación