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Nutriguía (Desde 2002)

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Cocina de AutorDulcesLibrosMontse AbellóÓscar VelascoRafael AnsónRecetariosRepostería

DULCE. Las recetas de los grandes maestros de la pastelería

Adoracion Rodríguez García 30 de diciembre de 2017

El pasado lunes 18 de diciembre, asistimos a la presentación del libro Dulce. Las recetas de los grandes maestros de la pastelería, en el hotel «DULCE. Las recetas de los grandes maestros de la pastelería»

Borja PlazaCocina de AutorNavidadSalsas

Salsa rosa casera «De olla y sartén»

Adoracion Rodríguez García 30 de diciembre de 2017

Ingredientes: 200 gr de mahonesa, 2 cucharadas de kétchup, el zumo de media naranja, el zumo de medio limón, 25 ml de brandy. Para la «Salsa rosa casera «De olla y sartén»»

Cocina de AutorDulcesMontse AbellóÓscar VelascoPostres

Tejas de manzana

Adoracion Rodríguez García 30 de diciembre de 2017

Ingredientes: 3 manzanas verdes, 150 gr de zumo de limón, 75 gr de azúcar glass, pimienta de Espelette. Preparación Pelar las manzanas y cortar en «Tejas de manzana»

Borja PlazaCocina de AutorFrutasNavidadSalsas

Salsa de fruta de la pasión

Adoracion Rodríguez García 30 de diciembre de 2017

Ingredientes: 1 fruta de la pasión, 1 vaina de vainilla. Preparación Partir la fruta de la pasión o maracuyá por la mitad y vaciarla Poner «Salsa de fruta de la pasión»

Borja PlazaCocina de AutorNavidadSalsasVinagretas

Vinagreta de naranja

Adoracion Rodríguez García 29 de diciembre de 2017

Ingredientes: 4 cucharadas de zumo de naranja, 2 cucharadas de vinagre balsámico, 1 cucharada de mostaza de Dijon, 2 cucharaditas de miel, 1/8 de cucharadita «Vinagreta de naranja»

CarnesCocina de AutorFoieMélanie DyéPrimeros

Crèmes brulées al foie gras/Crema quemada al foie gras mi-cuits

Adoracion Rodríguez García 28 de diciembre de 2017

Ingredientes: 200 gr de foie gras mi-cuits, 60 gr de yemas de huevo, 20 cl. de leche, 20 cl. de nata líquida, 5 cl. de «Crèmes brulées al foie gras/Crema quemada al foie gras mi-cuits»

CarnesCocina de AutorMélanie DyéSegundos

Magret de pato, chutney de mango y patatas salteadas

Adoracion Rodríguez García 28 de diciembre de 2017

Ingredientes: 2 magrets de pato. Para el chutney de mango: 1 mango, 1 manzana, 1 pera, 1 cáscara de limón ralla + su jugo, 1 «Magret de pato, chutney de mango y patatas salteadas»

ChocolatesCocina de AutorDulcesMélanie DyéPostres

Bizcocho mi-cuit au chocolat/ Pastel de chocolate fundido

Adoracion Rodríguez García 28 de diciembre de 2017

Ingredientes: 135 gr de mantequilla, 145 gr de chocolate Guanaja 70%, 180 gr de azúcar, 225 gr de huevos enteros (5 huevos tamaño M), 60 «Bizcocho mi-cuit au chocolat/ Pastel de chocolate fundido»

Cocina de AutorCremasMélanie DyéPrimerosSopasVerduras

Sopa de berros y leche de avena

Adoracion Rodríguez García 28 de diciembre de 2017

Ingredientes: 1 cebolleta, 1 patata (si queremos que sea más ligero en vez de patata calabacín o brecol, en caso de poner brecol poner antes «Sopa de berros y leche de avena»

DulcesMazapanesNavidadTurrones

María José Suárez da el pistoletazo de salida a la Navidad con las últimas novedades de turrones y mazapanes 2017

Adoracion Rodríguez García 23 de diciembre de 2017

Este año la presentación de las novedades para esta campaña ha dado inicio al concurso de decoración de mesas dirigida por la diseñadora y modelo «María José Suárez da el pistoletazo de salida a la Navidad con las últimas novedades de turrones y mazapanes 2017»

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