Un estudio muestra en roedores cómo la fenilalanina reduce la ingesta de alimentos al provocar la liberación de hormonas intestinales que reducen el apetito en «Las dietas altas en proteínas apuntan a nuevas terapias contra la obesidad»
Hay que llevar al hombre que no colabora en casa… al Museo Arqueológico Nacional ¡ya!
La marca celebra este cambio en la sociedad con ‘El hombre sentado en el sofá’, una escultura hiperrealista del estereotipo que no colaboraba en las «Hay que llevar al hombre que no colabora en casa… al Museo Arqueológico Nacional ¡ya!»
Barcas de pepino con ensaladilla
Ingredientes: 4 pepinos medianos, 200 gr de gambas cocidas, 1 diente de ajo, 1/2 cebolla pequeña (25 gr.), 2 tomates pequeños de ensalada, 1/2 cogollo «Barcas de pepino con ensaladilla»
MADRID HORSE WEEK lleva un caballo de competición al corazón de Madrid
Comienza la cuenta atrás de la gran cita hípica del año Esta mañana se ha presentado en Madrid la V edición de MADRID HORSE WEEK, «MADRID HORSE WEEK lleva un caballo de competición al corazón de Madrid»
Cocinar en el horno, el secreto para conservar los nutrientes de las verduras
Investigadores del Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos Saludables de la Fundación UADE, comprobaron que el horno es el método de cocción más eficiente «Cocinar en el horno, el secreto para conservar los nutrientes de las verduras»
Elasticidad, firmeza e hidratación, 3 en 1, con RoC®
Combate el paso del tiempo con las tres gamas de RoC® que hoy te presentamos en Nutriguia.com: Pro-Correct, Pro-Renove y Pro-Define. Te ayudan a combatir «Elasticidad, firmeza e hidratación, 3 en 1, con RoC®»
El pan candeal tiene mejores propiedades para la digestión
La Universidad de Valladolid desarrolla el primer estudio sobre la corteza y la miga de varios tipos de pan y rompe algún mito sobre estos «El pan candeal tiene mejores propiedades para la digestión»
Øyvind Bøe, ganador del Primer Campeonato Mundial de Tapas para Profesionales de Hostelería Extranjeros de Valladolid
Celebrado el pasado 8 de noviembre, en la capital vallisoletana El jurado ha distinguido a su tapa “Bacalao Noruego en crujiente de Alcachofa de Jerusalén «Øyvind Bøe, ganador del Primer Campeonato Mundial de Tapas para Profesionales de Hostelería Extranjeros de Valladolid»
Campeones del Concurso Nacional y del Mundial de Tapas 2017
Campeón del XIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid:La ´Ensaimada de cangrejo de río´, tapa campeona de España de 2017 Campeón del «Campeones del Concurso Nacional y del Mundial de Tapas 2017»
Hoy ha abierto sus puertas en IFEMA la 33º edición de BioCultura Madrid
BioCultura, que se ha convertido en los últimos años en una referencia internacional del movimiento “bio”, se ha visto gratamente sorprendida ante la gran afluencia «Hoy ha abierto sus puertas en IFEMA la 33º edición de BioCultura Madrid»