Diario Medico, 9 de Diciembre de 2002 Uno de los grupos de población en los que está aumentando la incidencia de la enfermedad inflamatoria intestinal «El tratamiento nutricional obtiene buena respuesta en niños con EII»
EL MISTERIO DEL TEST ALCAT
El test de detección de intolerancia a alimentos ALCAT puede llegar a ser útil para diagnosticar el origen la obesidad, los edemas o la migraña. «EL MISTERIO DEL TEST ALCAT»
Y en diciembre… Navidad
La cesta de la compra… Se aproximan fechas de grandes gastos y de mucho consumo energético. Por tanto a primeros de mes, puedes intentar rebajar «Y en diciembre… Navidad»
Recomiendan a niños y embarazadas que diversifiquen el consumo de pescado
El medico Interactivo, 28 de Noviembre de 2002 El Ministerio de Sanidad francés les aconseja que eviten especies con unas dosis elevadas de metilmercurio, como «Recomiendan a niños y embarazadas que diversifiquen el consumo de pescado»
Un mayor consumo de nueces y cacahuetes puede reducir el riesgo de diabetes-2 en mujeres
El medico Interactivo, 28 de Noviembre de 2002 Cuando el consumo de estos productos era superior a cinco veces por semana, el riesgo descendía en «Un mayor consumo de nueces y cacahuetes puede reducir el riesgo de diabetes-2 en mujeres»
Por qué comer menos podría prolongar la vida
CNN, 29 de noviembre, 2002 Científicos estadounidenses podrían tener la clave de por qué comer menos puede prolongar la vida. Un informe publicado el viernes «Por qué comer menos podría prolongar la vida»
Unha Receita da Queimada
Ingredientes: Aguardiente, azúcar blanco fino, cortezas de limón y algunos granos de café. Preparación: En un recipiente de barro cocido de vierte el aguardiente y «Unha Receita da Queimada»
El calcio… ¿puede ayudar a frenar el aumento de peso?
Aprender a comer, Noviembre de 2002 Un estudio presentado hace dos años en la Federación de Sociedades Americanas de Biología Experimental, demostró una razón más «El calcio… ¿puede ayudar a frenar el aumento de peso?»
Recomendaciónes Prácticas Para Aumentar la Fibra en la Alimentación.
Revista «Dieta y salud» La fibra dietética es un componente importante de una alimentación equilibrada. Por mucho tiempo se ha reconocido que la fibra juega «Recomendaciónes Prácticas Para Aumentar la Fibra en la Alimentación.»
Cocer los alimentos a baja temperatura puede ser beneficioso
Reuters health, 12 de Noviembre de 2002 Tal vez no sea lo que uno come sino la forma en que se cuecen los alimentos, lo «Cocer los alimentos a baja temperatura puede ser beneficioso»