¿Sabes qué es una bacteria? Esta es la pregunta de la campaña que ha puesto en marcha el recientemente creado Instituto Silestone para la Higiene «Nace el Instituto Silestone para la Higiene en la Cocina»
Viña Monty
Bodegas Montecillo -que lleva más de un siglo dedicada a la elaboración de vinos de calidad- hace gala de su saber hacer con Viña Monty «Viña Monty»
Pimientos rellenos de carne
Segundos, Carnes, Cocina de autor Karlos Arguiñano Ingredientes: 6 pimientos morrones, 4 tomates maduros, 1 diente de ajo, 200 g de carne picada, aceite de «Pimientos rellenos de carne»
Pollo con almendras y piñones
Ingredientes: 1 pollo, 1 cebolla mediana, 1 puñado de almendras peladas, 1 puñado de piñones, vinagre, aceite, sal, pimienta, canela, espliego, cilantro verde. Preparación: Salpimentar «Pollo con almendras y piñones»
Alcuzcuz o cuscús
Segundos, Carnes, Pasta, Cocina Internacional Receta magrebí Ingredientes: 1 kg de sémola de cuscús, 200 g de garbanzos, 1 kg de morcillo, falda o espalda, «Alcuzcuz o cuscús»
Nos falta calcio y vitamina D
Desde la adolescencia a la vejez La deficiencia en el aporte de calcio y vitamina D en la población española es generalizada, lo que supone «Nos falta calcio y vitamina D»
Prevención de la obesidad infantil
Consejo Europeo de Información sobre Alimentos 3ª Parte: Exámen de la influencia del entorno En artículos anteriores de esta serie, hemos comentado los mensajes clave «Prevención de la obesidad infantil»
XXI Salón Internacional del Club Gourmet
Escaparate de alimentación, gastronomía, concursos, novedades… Quesos, aceites, ahumados, salazones, conservas, pescados hasta alcanzar una cifra aproximada de 40.000 productos se exhiben ya en la «XXI Salón Internacional del Club Gourmet»
Food Art Madrid 07
Cocina y Arte se dan la mano En Casa Palacio de la calle Atocha, en el número 34, tiene lugar el primer encuentro sobre arte «Food Art Madrid 07»
El consumo de cacao podría reducir la presión de forma similar a los fármacos antihipertensivos
El medico Interctivo, 11 de Abril de 2007 El consumo de cacao podría reducir la tensión de forma similar a los fármacos antihipertensivos, según un «El consumo de cacao podría reducir la presión de forma similar a los fármacos antihipertensivos»