Segundos, Carnes, Quesos Ingredientes: 100 g de Torta del Casar, 2 puerros, 2 zanahorias, 1 cebolla pequeña, 12 espárragos silvestres, 250 g de criadillas de «Salteado de verduras con mollejas de pato confitadas y criadillas a la Torta del Casar»
Torta del Casar sobre pan tostado
Entrantes, Aperitivos, Quesos Ingredientes: Torta del Casar, pan de leña. Preparación: Atemperar la Torta del Casar manteniéndola en un sitio templado (unos 20º C) al «Torta del Casar sobre pan tostado»
Potaje de legumbres
Primeros, Legumbres Ingredientes: 250 g de garbanzos, 250 g de judías secas, 300 g de patatas, 1 zanahoria, 100 g de arroz, 1 cebolla, 2 «Potaje de legumbres»
Potaje de lentejas
Primeros, Legumbres Ingredientes: 500 g de lentejas, 200 g de patatas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 ramita de tomillo, aceite y sal. Preparación: «Potaje de lentejas»
Crema menorquina con queso de Mahón
Postres, Dulces, Quesos Ingredientes: 1/2 l de leche, 1 huevo, 75 g de maicena, 200 g de azúcar, 400 g de queso Mahón semicurado rallado, «Crema menorquina con queso de Mahón»
Tarta de chocolate y galletas
Postres, Dulces Ingredientes: 400 g de galletas, leche, 100 g de mantequilla, 1 tableta de chocolate con o sin leche, crema pastelera o mermelada de «Tarta de chocolate y galletas»
Tarta de chocolate
Postres, Dulces Ingredientes: 3 huevos, 1 yogur, 2 medidas de yogur de azúcar, 1 medida de yogur de mantequilla, 3 medidas de harina (es preferible «Tarta de chocolate»
Consumimos 10 kg de comida preparada al año por persona
Precocinados, pizzas, ensaladas en atmósfera protectora, congelados… cada vez recurrimos más a este tipo de alimentos. Las últimas tendencias en platos preparados se están viendo «Consumimos 10 kg de comida preparada al año por persona»
Chocolate, un placer que alimenta
¿A ti también te apasiona? Bombones, tabletas, chocolatinas, tartas, pasteles… resultan irresistibles para la mayoría de los mortales. ¿Qué tendrá este dulce que nos vuelve «Chocolate, un placer que alimenta»
Crema de chocolate
Postres, Dulces Ingredientes: 1 litro de leche, 3 yemas, 1 y 1/2 cucharadas de maicena, 8 onzas de chocolate, 6 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas «Crema de chocolate»