Postres, Dulces, Cocina de autor Ramón Freixa Ingredientes: 260 ml de leche, 260 ml de crema de leche, 100 g de yemas, 50 g de «Crema de chocolate Pur Caraibe»
San Pedro, guiso de habitas, morcilla y menta
Primeros, Verduras, Cocina de autor Manolo de la Osa Ingredientes: 1 morcilla manchega, 1 cebolla, 400 g de habas, 600 g de San Pedro, 3 «San Pedro, guiso de habitas, morcilla y menta»
Crema de plátanos
Postres, Dulces Ingredientes: 2 plátanos maduros,1 dl de leche,2 cucharadas rasas de azúcar moreno o de miel, 1 dl de agua. Preparación: Pelar bien los «Crema de plátanos»
Plátanos flameados
Postres,Dulces Ingredientes: 4 plátanos de Canarias, 2 cucharadas de harina, 2 claras de huevo, 2 cucharadas de fécula, 2 dl de aceite de coco u «Plátanos flameados»
Batido de plátano
Postres, Dulces Ingredientes: 4 plátanos de Canarias, 1/2 l de leche, 2 cucharadas de azúcar,una pizca de sal, canela en polvo, hielo picado. Preparación: Pelar «Batido de plátano»
Quesos con premio
¿Quieres saber los quesos que ha premiado el Ministerio de Agricultura como los «Mejores Quesos Españoles 2007? Te damos unas pistas de su lugar de «Quesos con premio»
Campaña de promoción de fruta de verano
El Secretario General de Agricultura y Alimentación presenta mañana, viernes 20 de julio en Madrid la campaña de promoción de fruta de verano. El Secretario «Campaña de promoción de fruta de verano»
Qué pescado nos gusta, cuánto consumimos, dónde lo compramos…
Según datos del Observatorio del Consumo y la Distribución Agroalimentaria del MAPA los españoles consumimos productos del mar una media de 10 días al mes «Qué pescado nos gusta, cuánto consumimos, dónde lo compramos…»
Sopa de chocolate blanco, mango y vino tinto
Postres, Dulces, Cocina de autor Daniel García Ingredientes: Para la sopa de chocolate blanco: 250 g de nata, 150 g de cobertura de chocolate blanco, «Sopa de chocolate blanco, mango y vino tinto»
Berenjenas con caviar de bacalao
Segundos, Verduras, Cocina de autor Santi Santamaría Ingredientes: 4 berenjenas medianas, 8 cucharadas de huevos de bacalao ahumados, 12 cucharadas de nata montada, 1 cucharada «Berenjenas con caviar de bacalao»