Alimentos Nuria Roca presenta las últimas novedades de Gallina Blanca en sopas, caldos y cremas. La popular presentadora de TV ha sido la encargada de «Inauguración de la temporada de sopas»
Las claves para preparar un buen cóctel
En el curso de la cuarta edición del Salón del Equipamiento para Hostelería, HOREQ 07,se ha organizado un Curso Formativo de Iniciación al Cóctel, de «Las claves para preparar un buen cóctel»
En IberWine 2007 Bodegas La Riojana…
Bodegas La Riojana de Argentina esta participando en IBERWINE, la feria vinícola del mundo Ibérico, que en los últimos años ha ganado posiciones de primera «En IberWine 2007 Bodegas La Riojana…»
FISALUD 2007
La Fundación Española del Corazón (FEC) participa en la Feria Internacional de la Salud (FISALUD) 2007 con un aula de cardiología, stand informativo y un «FISALUD 2007»
Verdú Cantó pone su toque especial a los regalos de Navidad
Diseño y Gastronomía se unen en un exclusivo especiero-gourmet con seis variedades de Toque Especial La empresa Verdú Cantó Saffron-Spain, especializada en la exportación de «Verdú Cantó pone su toque especial a los regalos de Navidad»
Enzo La Moraleja
El restaurante italiano Enzo abre su segundo establecimiento madrileño en la exclusiva zona de La Moraleja para complacer a los amantes de la cocina italiana «Enzo La Moraleja»
La creación de hábitos alimenticios saludables desde la infancia es un factor clave en la prevención de enfermedades cardiovasculares
En España, el 35% de las mujeres y el 28% de los hombres mueren por causas cardiovasculares. Numerosos estudios científicos muestran el papel fundamental de «La creación de hábitos alimenticios saludables desde la infancia es un factor clave en la prevención de enfermedades cardiovasculares»
Hidelasa se apunta a la colorterapia en la alimentación
El primer Hipermercado de la Salud, nos propone conseguir bienestar físico y mental a partir del color de la comida. La colorterapia ha llegado al «Hidelasa se apunta a la colorterapia en la alimentación»
La industria alimentaria apuesta por la alimentación fuera del hogar
El Estudio El Canal Horeca en España Análisis de la situación actual y tendencias futuras, ha sido presentado el 26 de noviembre en Madrid en «La industria alimentaria apuesta por la alimentación fuera del hogar»
El FROM acerca el pescado a los niños madrileños
¿Cómo? Organizando talleres infantiles de cocina en numerosos colegios de Madrid. El primer estudio nacional sobre la presencia de productos pesqueros en los comedores escolares, «El FROM acerca el pescado a los niños madrileños»