Y algunas más, que no son de queso. La fondue es un plato típico de Suiza, en concreto originario de los macizos montañosos de «Fondue de queso ¡qué buena! El 11 de abril celebramos su día-6 recetas deliciosas»
Fondue de chocolate ¡qué tentación!
Fresas, plátano, manzana, pera, uvas, kiwi, piña, mango… agradecen una capa de chocolate negro, o de chocolate con leche o incluso del blanco recién fundido. «Fondue de chocolate ¡qué tentación!»
Fondue de chocolate
Ingredientes: 225 g de chocolate amargo de tableta, 2 cucharaditas de café instantáneo, 1 cucharada de azúcar morena, 15 g de mantequilla, 3 cucharadas de «Fondue de chocolate»
Primavera Healthy 2021 By Diego Alonso, CoolRooms Palacio de Atocha
Y llegó la primavera con un mensaje de ilusión y reconvertida a “gastro-escudo” de temporada donde el Hotel CoolRooms Palacio de Atocha y la Periodista «Primavera Healthy 2021 By Diego Alonso, CoolRooms Palacio de Atocha»
Arkopharma Laboratorios suprime el uso de excipientes químicos en sus nuevas formulaciones
Arkopharma Laboratorios utiliza los principios de la galénica verde para la elaboración y fabricación de sus productos farmacéuticos de origen 100% natural Arkopharma Laboratorios, en «Arkopharma Laboratorios suprime el uso de excipientes químicos en sus nuevas formulaciones»
Una dieta materna rica en betaína durante la lactancia podría disminuir la obesidad infantil
Suplementar la dieta materna con betaína (un nutriente que se encuentra en diferentes alimentos, como los cereales integrales, las espinacas, la remolacha y la quinoa, «Una dieta materna rica en betaína durante la lactancia podría disminuir la obesidad infantil»
Micronutrientes. La Vitamina A
Las vitaminas y minerales son esenciales para que el ser humano pueda disfrutar de una salud óptima. Estos nutrientes los encontramos principalmente en los alimentos «Micronutrientes. La Vitamina A»
Torrija de sobao con coulis de melocotón
Ingredientes: 6 sobaos pasiegos Carrefour Selección, 1/2 litro de leche, 100 gr. de azúcar, 3 huevos, aceite de oliva virgen extra Carrefour Selección. Para el «Torrija de sobao con coulis de melocotón»
Torrijas madrileñas
Ingredientes: 3/4 kg de crema pastelera, 2 copas de anís, 1 vaso grande de leche, 6 huevos, aceite de oliva. Para el bizcocho genovés: 6 «Torrijas madrileñas»
Fondue de chocolate blanco con frutas exóticas
Ingredientes: 200 gr de chocolate blanco, crema de leche, 1 piña, 1 mango, 1 papaya, 1 plátano. Preparación En un cazo al fuego, poner a «Fondue de chocolate blanco con frutas exóticas»