Ingredientes: 500 gr de harina de trigo, 1 gr de levadura de fuerza, 2 cucharadas de aceite, 1 huevo, 500 gr de guisantesz, 200 gr «Coca de guisantes»
Nestlé: “A gusto con la vida”
Se acaba de poner en marcha una campaña de comunicación multimarca de Nestlé que, bajo el lema “A gusto con la vida”, pretende difundir las «Nestlé: “A gusto con la vida”»
El extracto de té verde puede retardar o prevenir el mal de Alzheimer’s.
Toronto, marzo de 2010.- Conocido desde hace mucho tiempo como beneficioso para las enfermedades cardíacas, la diabetes y algunos tipos de cáncer, un nuevo estudio «El extracto de té verde puede retardar o prevenir el mal de Alzheimer’s.»
Pepito de vaca del país con rúcula y queso
Ingredientes: Para el pan: 4 rebanadas de pan de centeno y aceite de oliva. Para el queso: 200 gr. de queso de O Cebreiro, 50 «Pepito de vaca del país con rúcula y queso»
Baylis casero
Ingredientes: 1 flan de vainilla, 1 medida del recipiente del flan de vainilla de café solo, 1 medida del flan de ron, 1 medida de «Baylis casero»
Gravar con impuestos ciertos alimentos no frena la obesidad y el sobrepeso
La prestigiosa publicación “New England Journal of Medicine” alerta sobre la ineficacia de gravar impuestos sobre ciertos alimentos para combatir el sobrepeso. Existe un nuevo «Gravar con impuestos ciertos alimentos no frena la obesidad y el sobrepeso»
Valdubón Diez, un vino con firma diez
La Bodega Valdubón presentó el pasado 3 de marzo en la Sala Shoko (C/Toledo, 86) de Madrid un concepto diferente de vino, el “VX” (Valdubón «Valdubón Diez, un vino con firma diez»
Pulpo con pencas
Ingredientes: 2 kg de pulpo grueso, 6 pencas, 1 cabeza de ajos, 2 cebollas, 5 hojas de laurel, 50 gr de pimienta en grano, 1 «Pulpo con pencas»
Madrid acoge las primeras jornadas “Soluciones Salseras”
Expertos nutricionistas han expuesto los beneficios de las salsas en la alimentación Un espacio multidisciplinar ha albergado los diferentes usos de las salsas en el «Madrid acoge las primeras jornadas “Soluciones Salseras”»
La alimentación ayuda al desarrollo intelectual de nuestros hijos
Un estudio revela que el 64% de las madres encuestadas conoce los nutrientes esenciales que contribuyen al desarrollo físico de los niños, mientras que sólo «La alimentación ayuda al desarrollo intelectual de nuestros hijos»
