Uno de cada cuatro niños españoles padece sobrepeso u obesidad y esta patología se ha triplicado entre los niños en los últimos veinte años. En «Debemos disminuir los azúcares simples y las grasas para reducir la obesidad infantil»
Vivelasalud.com te invita a crear un decálogo sobre dieta saludable
Por supuesto, con apoyo de expertos en nutrición. La red social de salud creada por DKV inaugura la subcomunidad de Nutrición y lanza en Facebook «Vivelasalud.com te invita a crear un decálogo sobre dieta saludable»
La cueva de El Soplao cumple cinco años
Casi un millón de personas ha visitado ya una de las mayores maravillas geológicas del mundo. Desde Nutriguia.com te animamos a conocerla, así como a «La cueva de El Soplao cumple cinco años»
Todavía estás a tiempo de ganar el Jubileo. Esta vez en Gandía
El turismo religioso, protagonista en España este año, con tres citas jubilares: Gandía, Caravaca y Santiago de Compostela Texto: Jesús Caraballo La localidad valenciana de «Todavía estás a tiempo de ganar el Jubileo. Esta vez en Gandía»
¿Lo mejor desde el pan en lonchas? Un repaso de las ventajas de los alimentos procesados
EUFIC Todos procesamos alimentos a diario cuando preparamos la comida para nosotros mismos o para nuestra familia y prácticamente todos los alimentos pasan por algún «¿Lo mejor desde el pan en lonchas? Un repaso de las ventajas de los alimentos procesados»
Frubiase Sport un complemento especial para atletas
Un claro resultado de sinergia y energía. Julio de 2010.- La empresa Boehringer Ingelheim ha contado con el ingrediente Palatinose™ de BENEO para desarrollar un «Frubiase Sport un complemento especial para atletas»
Las claves de la cocina
El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas en los manuales clásicos. Este «Las claves de la cocina»
José Luis Esteban del restaurante Lágrimas Negras, alta cocina que se preocupa por nuestro corazón
El chef José Luis Estevan participa en la campaña Menús con Corazón, que fomenta la alimentación saludable contra la epidemia de las enfermedades cardiovasculares José «José Luis Esteban del restaurante Lágrimas Negras, alta cocina que se preocupa por nuestro corazón»
Inaugurado el curso “Alimentación innovación y salud: su impacto en las diferentes etapas de la vida” en la UIMP
Roberto Sabrido, presidente de AESAN, destacó la importancia de que la producción de alimentos se mantenga en manos de la industria alimentaria y no de «Inaugurado el curso “Alimentación innovación y salud: su impacto en las diferentes etapas de la vida” en la UIMP»
Llega el primer helado que reduce el colesterol de la mano de heladerías Breda y Kaiku Benecol
Kaiku y la cadena de heladerías Breda han elaborado conjuntamente el primer helado que reduce el colesterol Ramón Breda y Kaiku han sabido aunar el «Llega el primer helado que reduce el colesterol de la mano de heladerías Breda y Kaiku Benecol»
