Ingredientes: 1 kg de ternera, 600 gr de castañas congeladas, 600 gr de setas, 1 cebolla grande, 1 tomate, 1 trozo de pimiento rojo, aceite «Ternera con setas y castañas»
Flan de macedonia
Ingredientes: 1 bote de macedonia de frutas, 1 litro de leche, 2 croissants de chocolate (o bien 2 suizos), 6 huevos, 50 gr de azúcar, «Flan de macedonia»
Castañas con leche
Ingredientes: 1 kg de castañas, 1 l. de leche, agua. Preparación Poner las castañas al fuego con agua y sal, a media cocción retirar, dejar «Castañas con leche»
Mejillones a la marinera
Ingredientes: Mejillones según cantidad necesaria, 1 cebolla, 2 tomates de hacer, 2 dientes de ajo, ½ Vaso de vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta «Mejillones a la marinera»
No te prives de un brownie… hecho con aceite de oliva
El conocido postre americano tiene también una versión propia, típica de nuestra gastronomía, gracias al aceite de oliva. El Programa Europeo de Promoción de los «No te prives de un brownie… hecho con aceite de oliva»
A-Derma, nutrición vegetal para tu piel
Hoy en Nutriguia.com te presentamos una nueva gama de cuidados para la piel, A-Derma, a base de plántulas a la avena Rhealba®. Los estudios llevados «A-Derma, nutrición vegetal para tu piel»
Pizza de gambas y tomatitos cherry
Ingredientes: (2-3 personas) 1 base para pizza, 2-3 ajos cortados a rodajas, 10-12 gambas crudas peladas, 200 gr de tomatitos cherry, aceite de oliva virgen «Pizza de gambas y tomatitos cherry»
El Jamón Ibérico Puro e Ibérico
El Cerdo Ibérico lleva desde la época romana trabajando para el Hombre. Básicamente, su función consiste en transformar recursos naturales de origen vegetal, como las «El Jamón Ibérico Puro e Ibérico»
Tocino de cielo
Ingredientes: 16 huevos, 550 gr de azúcar, 200 gr de azúcar para el caramelo, 250 ml de agua. 8 huevos, 275 gr de azúcar, 100 «Tocino de cielo»
Guía Metrópoli Comer y Beber en Madrid 2012
Nueva edición ampliada y actualizada La Biblia gastronómica de los madrileños presenta su sexta edición con más de 250 nuevas referencias y la inclusión de «Guía Metrópoli Comer y Beber en Madrid 2012»
