Healthy Gourmet Seasons Verano 2022 CoolRooms: platos versátiles y divertidos, por el chef Eduardo Gutiérrez

Conocer España a través de sus platos es un cuestión de ahondar en la cultura gastronómica, y este verano viene con un leifmotiv formativo y «Healthy Gourmet Seasons Verano 2022 CoolRooms: platos versátiles y divertidos, por el chef Eduardo Gutiérrez»

Dcool, la magia de las brasas aterriza en Modesto Lafuente, con su cocina vasco navarra tradicional y vanguardista ¡Mmmmmm!

Un templo de la mejor cocina tradicional, con especial hincapié en el calor y el amor de sus brasas, liderado por el incombustible Álvaro Toscano «Dcool, la magia de las brasas aterriza en Modesto Lafuente, con su cocina vasco navarra tradicional y vanguardista ¡Mmmmmm!»

Presentación de la nueva temporada del Pintxo Donostiarra en Madrid, toda una experiencia turístico-gastronómica

El Mom Culinary Institute by Paco Roncero de Madrid, acogió el pasado 28 de abril la primera edición de la presentación de la nueva temporada «Presentación de la nueva temporada del Pintxo Donostiarra en Madrid, toda una experiencia turístico-gastronómica»