Marcilla presenta 4 nuevas variedades para la cafetera más utilizada en los hogares españoles Marcilla Scala amplía la oferta de cafés para la cafetera “de «Marcilla Scala, Nuevas variedades para la cafetera de siempre»
Entregados los Premios AEPEV
El Consejero de Agricultura de Baleares, embajador de los Premios a los Mejores Vinos de España El Consejero de Agricultura y Medio Ambiente de las «Entregados los Premios AEPEV»
El metabolismo humano no está preparado para soportar los altos niveles de sal de algunas dietas
Ésta es la contundente conclusión de una investigación reciente. En ella se ha verificado lo que muchos médicos ya intuían con respecto al nivel de «El metabolismo humano no está preparado para soportar los altos niveles de sal de algunas dietas»
Lomos de trucha albardada con jamón ibérico, rellena de criadillas de tierra y piñones, gratinada al queso Los Ibores D.O.P.
Ingredientes: 2 lomos de trucha, 6 lonchas de jamón ibérico de bellota “Dehesa de Extremadura” D.O.P., 50 grs. de piñones, 100 grs. de criadillas de «Lomos de trucha albardada con jamón ibérico, rellena de criadillas de tierra y piñones, gratinada al queso Los Ibores D.O.P.»
Perder peso en grupo es más eficaz que en solitario
¿La pérdida de peso es socialmente «contagiosa»? Según los resultados de un nuevo estudio, en una competición para bajar de peso organizada por equipos, los «Perder peso en grupo es más eficaz que en solitario»
Carpa confitada, espagueti de mar con ajetes, alga caramelizada en azúcar verde y sales de pimentón
Ingredientes: Para la carpa confitada: 100 grs. de carpa extremeña, 50 grs. de leche de coco y 50 cl. de aceite de oliva virgen “Gata-Hurdes” «Carpa confitada, espagueti de mar con ajetes, alga caramelizada en azúcar verde y sales de pimentón»
Lomo de bonito dorado con salteado de melón con jamón “Dehesa de Extremadura” y picadillo de tomate y hongos
Ingredientes: 2 rectángulos de lomo de bonito, 2 gajos de melón, 100 gr. de jamón ibérico de bellota “Dehesa de Extremadura” D.O.P., 1 tomate, 1 «Lomo de bonito dorado con salteado de melón con jamón “Dehesa de Extremadura” y picadillo de tomate y hongos»
La cocina y los sueños en El Chiscón
En estos tiempos «tan necesitados de imaginación y fantasía», El Chiscón (C/ Castelló,3, Madrid. Tel.: 91 5 75 56 62) nos ofrece un derroche de «La cocina y los sueños en El Chiscón»
Reducir la grasa abdominal mejora el funcionamiento de los vasos sanguíneos
Un estudio de la Johns Hopkins University muestra que cuanta más grasa del abdomen se pierde, más capaces son las arterias de expandirse, facilitando la «Reducir la grasa abdominal mejora el funcionamiento de los vasos sanguíneos»
Vait rellena sus torrijas del mejor sabor artesanal
Este año las torrijas de VAIT PASTELERÍAS se rellenan con los sabores más dulces y apetitosos, consiguiendo, a través de combinaciones muy golosas, unas torrijas «Vait rellena sus torrijas del mejor sabor artesanal»
