Pulpo de Vigo, carne de vacuno del Bierzo, magret y foie de Francia… el sello de identidad de este local, ubicado en la calle Villalar «Le Qualitè Tasca»
Grados de celulitis y consejos para prevenirla
Hay cuatro grados de celulitis, los dos primeros son reversibles, con un buen tratamiento y el estilo de vida adecuado se pueden corregir. Los dos «Grados de celulitis y consejos para prevenirla»
Cocinar alcachofas
Ligeras, sabrosas y llenas de fibra Es una de las reinas de la temporada y no es extraño, por el extraordinario rendimiento en la mesa. «Cocinar alcachofas»
Crisderma, la marca cosmética que emerge del mar
Sí, sí, del mar… Crisderma es una marca selecta y especializada en cosmética facial, basada en el poder autoregenerador de las algas sobre la piel. «Crisderma, la marca cosmética que emerge del mar»
Hojaldre relleno de jamón, bacon y champiñones
Ingredientes: 1 envase de masa de hojaldre fresca Belbake refrigerada (Lidl), 3 lonchas de queso para fundir, 100 gr de champiñones, 180 gr de jamón «Hojaldre relleno de jamón, bacon y champiñones»
Gominolas
Ingredientes: 1 sobre de gelatina de sabor (fresa, limón…), 2 sobres de gelatina neutra, 200 gr de agua, 300 gr de azúcar. Preparación Verter en «Gominolas»
Almejas a la marinera al microondas
Ingredientes (por persona): 100 gr. de almejas, 20 gr. de cebolla picada, 120 gr. de tomate rallado, 10 ml. de vino blanco, 1 cucharadita de «Almejas a la marinera al microondas»
Arroz a banda con gambas
Ingredientes: 2 vasos de arroz, 1 kg de espinas de pescado, 1 kg de pescado variado (300 g de cabracho, 200 g de rape, 200 «Arroz a banda con gambas»
Moros y cristianos con plátano frito
Cuba Ingredientes: 300 g de judías negras, 1 ramito de hierbas aromáticas, 4 huevos, 4 plátanos, 100 g de arroz, comino en polvo, perejil picado, «Moros y cristianos con plátano frito»
Cous Cous
Marruecos, Túnez… Ingredientes (para 4 personas): 320 gr.de sémola de trigo duro (paquete especial cous cous), 1 Kg. de ternera, cordero o pollo troceado en «Cous Cous»
