Ingredientes: 8 alcachofas de Jerusalén pequeñas, 50 g bacalao, 50 g Stockfish infusionado, 2 cucharaditas aceite oliva extra virgen extra, 200 g nata, 5 g «Receta de Bacalao Noruego en crujiente de Alcachofa de Jerusalén con algas»
Todos a la cocina. 100 recetas para intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa
Tapas, entrantes, ensaladas, arroces, pasta, carnes, pescados, postres y mucho más es lo que vas a encontrar en este interesante manual de Montse Deza. También «Todos a la cocina. 100 recetas para intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa»
Fogones con historia: las cocinas del Palacio Real se abren al público
Las cocinas del Palacio Real de Madrid se han abierto al público desde el pasado martes 17 de octubre de 2017, unos fogones que funcionaron «Fogones con historia: las cocinas del Palacio Real se abren al público»
Arkovox… frente a gripes y resfriados ¡Te sentirás mejor!
¡Achíiiiiissss! ¡Achúuuusssss! Sniff… Y vuelta a estornudar, a moquear, los ojos a veces lloran, sientes picor de garganta y otras muchas molestias. Nos llega por «Arkovox… frente a gripes y resfriados ¡Te sentirás mejor!»
Mar de Noruega en la Cúpula del Milenio, Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid
Seafood from Norway muestra el potencial de los pescados y mariscos de Noruega para los profesionales de la gastronomía. Aprovecha la gran afluencia de profesionales «Mar de Noruega en la Cúpula del Milenio, Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid»
La Casa del Artesano presenta el lomo doblado de campaña
Productos elaborados a mano y 100% naturales La Casa del Artesano ha presentado el pasado día 30 de octubre en Madrid, en el restaurante Urrechu «La Casa del Artesano presenta el lomo doblado de campaña»
Un suplemento nutricional puede frenar el desarrollo de Alzheimer en su fase inicial
El consorcio de investigación financiado por la UE, «LipiDiDiet», descubre un modo de impactar en la enfermedad de Alzheimer antes de que sea demasiado tarde «Un suplemento nutricional puede frenar el desarrollo de Alzheimer en su fase inicial»
Llega noviembre y ya está aquí, la 6a Edición del MES de los CALLOS en Madrid
Al incipiente mundo de la casquería llegan LOS CALLOS, el plato estrella se une a la cocina SIN GLUTEN (para el mundo celiaco y del «Llega noviembre y ya está aquí, la 6a Edición del MES de los CALLOS en Madrid»
Lascas de skrei con pencas de acelga y salsa de piñones
Ingredientes: 4 lomos de Skrei de 150-200g., 4-5 pencas de acelga, 100 g de piñones, 1 tomate mediano y maduro, 3 cucharadas de albahaca fresca «Lascas de skrei con pencas de acelga y salsa de piñones»
Brochetas de Salmón Noruego con crema de calabaza a la brasa
Ingredientes (4 raciones) 400 gr de Salmón Noruego 400 gr de calabaza 200 gr de puerro 2 cda soperas de queso crema 1 cucharadita de «Brochetas de Salmón Noruego con crema de calabaza a la brasa»