Ingredientes: 400 grs. tomate frito Carrefour Eco Bio, 400 grs. nata, 200 grs. leche entera Carrefour Eco Bio, Sal, Albahaca Carrefour Eco Bio, Orégano Carrefour «Chupito de tomate con teja de Emmental»
Paella de verduras
Ingredientes; (6/8 personas) Para el Caldo de verduras: 1 cebolla Carrefour Eco Bio, 1 pimiento Carrefour Eco Bio, 2 tomates Carrefour Eco Bio, 1 diente «Paella de verduras»
Mousse de turrón
Ingredientes: (6/8 personas) 200 grs. turrón de Jijona Carrefour Eco Bio, 150 grs. nata, 3 cucharadas de azúcar moreno de caña integral Carrefour Eco Bio, «Mousse de turrón»
Assiete de manzana
Ingredientes:(para 6/8 personas) Mousse de Manzana: 4 manzanas Golden Carrefour Eco Bio, 50 grs. azúcar, 200 grs. nata. Preparación: Cocer a fuego lento las manzanas «Assiete de manzana»
¿Ostras francesas frescas en España? Sí es posible…
Ostras francesas del atlántico, al mejor precio, extraídas cada martes y entregadas a su casa el mismo jueves por mensajería refrigerada Qué tipo de ostras «¿Ostras francesas frescas en España? Sí es posible…»
Besugo a la olla
Ingredientes: 1 besugo, aceie de oliva, limón, cebolla, ajo, perejil, laurel, vino blanco, pimienta, agua o caldo. Tiempo de cocción: 1 anillo, 3 minutos. Preparación «Besugo a la olla»
Nardino Ristorante, genuina cocina italiana
El pasado jueves, 19 de noviembre, se inauguraba en Madrid Nardino Ristorante, un nuevo local que ofrece los platos más exquisitos de la cocina italiana. «Nardino Ristorante, genuina cocina italiana»
Sopa de marisco en la olla rápida
Ingredientes: 12 cangrejos, 1/4 kg de almejas, 1/4 kg de gambas, 1/2 kg de mejillones, cebolla, ajo, perejil, tomate, laurel, aceite de oliva, sal, pimienta. «Sopa de marisco en la olla rápida»
Triunfo de ‘Madrid Restaurantes Solidarios’
‘Madrid Restaurantes Solidarios’ alcanzó las 900 reservas la semana del 6 al 15 de noviembre entre los 60 restaurantes participantes Por cada reserva, Livebookings, la «Triunfo de ‘Madrid Restaurantes Solidarios’»
Madrid Restaurant Week entrega las donaciones recaudadas a la O.N.C.E y a la FEC
El pasado 25 de noviembre, la Consejera Técnica del Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, Dña. Ana López Linares junto con el Director de «Madrid Restaurant Week entrega las donaciones recaudadas a la O.N.C.E y a la FEC»
