Ingredientes: 6 cl Bulldog Gin, 4 cl St. Germain, 6 cl té verde, 3 cl jarabe, 1,4 cl sake. Prparación Agitar bien, servir en vaso «Tower of London»
Pescadilla cocida con verduras
Ingredientes: 4 rodajas de pescadilla de 200 gr, 1/2 kg de zanahorias, 1/2 kg de puerros, 1/2 kg de judías verdes. Preparación Lavar y secar «Pescadilla cocida con verduras»
Spanish Bulldog
Ingredientes: 6 cl Bulldog Gin, 4 cl zumo de pomelo rojo, 1,4 cl St. Germain. Preparación Mezclar, asimismo todo los ingredientes, y servir con hielo «Spanish Bulldog»
The Leyburn
Ingredientes: 6 cl Bulldog Gin, 4 cl puré de fresa, 2 limones recién exprimidos, 1,4 cl zumo de naranja natural, 3 golpes de jarabe, 3 «The Leyburn»
The Devonshire
Ingredientes: 4 cl Bulldog Gin, 2 cl St. Germain, 1,4 cl Chartreuse amarillo, 1,4 cl limón fresco, 1 golpe de bitter. Preparación Agitar y colar, «The Devonshire»
Viva España
Ingredientes: 4 cl Bulldog Gin, 4 rodajas de manzana roja, 2 gajos de limón, 6 cl zumo de manzana, 2 cl sirope, 0,7 cl triple «Viva España»
Mint Cherry Jubilee
Ingredientes: 6 cl Bulldog Gin, 11 cl Club Soda, 3 cerezas tipo Bing, 2 hojas de menta. Preparación Mezclar y servir bien frío.
Galletas decoradas
Ingredientes: 1/4 kg de harina, 75 gr de azúcar 1 docena y media de huevos, 100 gr de mantequilla, 1 huevo batido, fideos de colores, «Galletas decoradas»
Descubren que los espárragos trigueros disminuyen el colesterol
Tienen pocas calorías, alto contenido en fibras y son ricos en agua. Agencias, 22 de diciembre de 2009 Los espárragos trigueros reducen los niveles negativos «Descubren que los espárragos trigueros disminuyen el colesterol»
Dar a los niños verduras, frutas y especialmente cítricos disminuyen el riesgo de infección respiratoria
El invierno es la estación en que se producen cambios bruscos de temperatura aparecen la mayor parte de las enfermedad ese infecciones que afectan las «Dar a los niños verduras, frutas y especialmente cítricos disminuyen el riesgo de infección respiratoria»
