Prokal y Diaprokal son los nombres de los dos estudios que Pronokal pone en marcha para demostrar la eficacia del Método pronokal frente a las «PronoKal®: nuevos estudios científicos en la 8ª Jornada Nacional de Obesidad y factores de riesgo cardiometabólico»
“EL ZANCAO”: embutidos y jamones ibéricos de bellota
Más de 300 cerdos ibéricos puros criados en plena sierra, y alimentados de bellota y forraje entre encinas y alcornoques, avalan su excelencia. Madrid, Febrero «“EL ZANCAO”: embutidos y jamones ibéricos de bellota»
Gambetas con acelga
Ingredientes: 100 gr de acelgas, 1/2 diente de ajo, aceite de oliva, 3 gr de pimentón dulce, 1 o 2 guindillas, 200 gr de gambetas, «Gambetas con acelga»
Potaje de vigilia
Ingredientes: 350 gr de gambanzos, 250 gr de espinacas, 200 gr de bacalao, 2 huevos, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 2 patatas, 1 rebanada «Potaje de vigilia»
Torrijas malagueñas
Ingredientes: (10 personas) 1 barra de pan de 3 días, 1 litro de leche, 1 palo de canela partido en dos, la corteza de 1 «Torrijas malagueñas»
Pastel de manzanas y chocolate
Ingredientes: 1 kg de manzanas, 200 gr de azúcar, 4 huevos, 100 gr de harina, 100 gr de chocolate para fundir, 1 cucharadita de levadura. «Pastel de manzanas y chocolate»
Buñuelos de bacalao (otra)
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao en filetes, aceite de oliva para freír. Para la masa de los buñuelos: 250 gr de harina, 1 cucharada de «Buñuelos de bacalao (otra)»
Gambas de Denia cocidas
Ingredientes: 2 kg de gambas de Denia, 10 l. de agua de mar, sal gruesa. Preparación Poner a cocer el agua de mar en una «Gambas de Denia cocidas»
Bacalao al ajo arriero
Ingredientes: (6 personas) 1/2 kg de bacalao y con la piel clara, 10 cucharadas de aceite, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 lata de «Bacalao al ajo arriero»
Pastel de bacalao con nueces
Ingredientes: 500 gr de filetes de bacalao fresco, 1 manojo de rúcula, 80 gr de pan rallado, 50 gr de nueces, 2 cucharadas de alcaparras, «Pastel de bacalao con nueces»
