La Fiesta de la Vendimia de Rioja Alavesa de este año 2010 celebrará sus actos centrales el domingo 12 de septiembre en la localidad de «Fiesta de la Vendimia de Rioja Alavesa 2010»
El apoyo psicológico multiplica la tasa de éxito en los tratamientos contra la obesidad.
La obesidad se ha convertido en la epidemia del siglo XXI. El exceso de peso se asocia directamente con la aparición de trastornos de ansiedad «El apoyo psicológico multiplica la tasa de éxito en los tratamientos contra la obesidad.»
Ruta del Vino de Rioja Alavesa presenta en Madrid las novedades de un destino único
La presentación de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa contó con la presencia de la directora general de Turismo del Gobierno Vasco, Isabel Muela «Ruta del Vino de Rioja Alavesa presenta en Madrid las novedades de un destino único»
Cebollas rellenas
Ingredientes: 4 cebollas, 1/4 kg de carne picada, 1/4 l. de leche, 1 limón, 1 huevo, ajo, perejil, pimienta, 2 cucharadas de harina, 3 cucharadas «Cebollas rellenas»
Arroz a banda
Ingredientes: 1 ñora, 1/2 cebolla, 1 hoja de laurel, 4 ajos, perejil, 75 ml. de aceite (un cucharón de servir sopa aprox.), 2 cucharadas de «Arroz a banda»
Los 85 mejores reposteros del mundo visitan Madrid
Miguel Moreno, de Pastelería Mallorca, ha ejercido de anfitrión en la reunión anual de la organización mundial de reposteros Relais Desserts, que acoge Madrid por «Los 85 mejores reposteros del mundo visitan Madrid»
Arrayán Rosado 2009
Primavera embotellada Este rosado joven y ligero, que nació en 2007, nos presenta ahora, su tercera añada: Arrayán Rosado 2009. Un vino penetrante que gana «Arrayán Rosado 2009»
Bolas de patata y carne
Ingredientes: 1 kg de patatas, mantequilla, sal, agua, 500 gr de carne picada, salsa barbacoa, harina, pan rallado, 2 huevos. Preparación Preparar un puré de «Bolas de patata y carne»
Huevos a la portuguesa
Ingredientes: 6 huevos,30 cucharadas de leche (5 cucharadas por cada huevo), jamón serrano picado al gusto, tomate frito, sal, mantequilla. Preparación Untar el molde de «Huevos a la portuguesa»
Huevos a la asturiana
Ingredientes: 8 huevos, 4 lonchas de jamón serrano, salsa de tomate, leche , sal y aceite de oliva. Preparación En cuatro cazuelitas individuales de barro, «Huevos a la asturiana»
