Ingredientes: 125 gr de jamón de pato loncheado, 75 gr de nueces peladas, 100 gr de foie mi cuit, 1 bandejita de canónigos. Para la «Ensalada de canónigos y jamón de pato con vinagreta de frutos secos»
Menestra de verduras con jamón al Actifry
Ingredientes: 300 ml de caldo de ave, 200 g de patata, 150 g de espárragos, 150 g de judías verdes, 150 g de calabacín, 150 «Menestra de verduras con jamón al Actifry»
Instrucciones tras una extracción dental
¿Cuándo podemos volver a comer? ¿Se puede tomar líquidos? ¿Qué ocurre si seguimos sangrando? Toma nota de estos consejos para actuar adecuadamente después de una «Instrucciones tras una extracción dental»
Las aceitunas, un placer bajo en calorías
Alto valor nutricional: fibra, minerales y propiedades antioxidantes Aceitunas para todos los gustos 7 aceitunas son sólo 37 kcal El culto al cuerpo forma parte «Las aceitunas, un placer bajo en calorías»
Huevos estrellados al ActiFry
Ingredientes: 4 huevos, 3 patatas medianas, 1 pimiento verde, 60 g de jamón serrano, 1 cucharada (la medida del Actifry) de aceite de oliva virgen, «Huevos estrellados al ActiFry»
Postres light en Amayra
Una selección de postres diseñados para disfrutar del placer del dulce con muy pocas calorías Con la llegada del verano, todos queremos lucir una esbelta «Postres light en Amayra»
Trigo especial para los alérgicos al gluten
Una variedad de cereal, obtenida por ingeniería genética, mantiene sus propiedades alimenticias y puede ser tolerada por la mayoría de los celíacos La enfermedad celíaca «Trigo especial para los alérgicos al gluten»
Cañas zamoranas
Ingredientes: Para la masa: 1 vasito de vino blanco, 1 vasito de aceite de oliva, 1 vaso de agua, harina (la que empape), aceite de «Cañas zamoranas»
Arroz con verdura
Ingredientes: 600 gr de arroz, 150 gr de ajos tiernos, 150 gr de habas, 2 alcachofas, 150 gr de calamares pequeños, 2 tomates maduros, 1 «Arroz con verdura»
Las nueces podrían proteger las células cerebrales y reducir el riesgo de desarrollar Alzheimer
Nuevo estudio publicado en Neurochemical Research Un nuevo trabajo científico publicado a finales de junio en la revista Neurochemical Research sugiere que el extracto de «Las nueces podrían proteger las células cerebrales y reducir el riesgo de desarrollar Alzheimer»
