Aún durmiendo la misma cantidad de horas, parece que ir a dormir temprano y levantarse temprano suele estar asociado a una regulación más sana del «El hábito de ir a dormir tarde y levantarse tarde favorece el sobrepeso»
Euskadi Saboréala 2011
Los cocineros mexicanos sorprenden con tradición y vanguardia, mientras que Juli Soler recibe el Premio Gueridon de Oro Rafael Reyes gana el Concurso Oficial Mejor «Euskadi Saboréala 2011»
Más de 12.500 personas acuden a San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala 2011
Los cocineros peruanos, Blumenthal y Achatz completan un impresionante elenco de cocineros Óscar González gana el II Concurso Nacional de Parrilla Se ha vuelto a «Más de 12.500 personas acuden a San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala 2011»
Aceitunas con aliño “atrevido” de piquillos
Ingredientes: Aceitunas negras, aceitunas verdes, rúcola, queso muy curado, aceite de oliva y pimientos del piquillo. Preparación Sacar unas láminas de queso curado con un «Aceitunas con aliño “atrevido” de piquillos»
Lasaña boloñesa
Ingredientes: 1 kg de carne picada mixta (cerdo y ternera), 2 zanahorias, 2 tomates, 1 pimiento verde grande, 1 puerro, 2 ajos, tomate frito, bechamel, «Lasaña boloñesa»
Aceitunas con anchoas, zumo de cítricos y mostaza
Ingredientes: Aceitunas, anchoas, cebolla morada, mostaza antigua, mandarina o naranja y aceite de oliva. Preparación Picar las anchoas y mezclar con la cebolla en juliana, «Aceitunas con anchoas, zumo de cítricos y mostaza»
Aceitunas con berberechos y alcaparras
Ingreddientes: Aceitunas españolas, berberechos, vinagre de jerez, alcaparras y alcaparrones, tomate seco y aceite de oliva. Preparación Mezclar todos los ingredientes en un bol: los «Aceitunas con berberechos y alcaparras»
Chitosan extraforte con cromo
Esta semana comienza la cuenta atrás para la Navidad, sí ya queda menos de 1 mes.. Aunque parezca mentira, en cuatro semanas estaremos de lleno «Chitosan extraforte con cromo»
Croquetas de castañas
Ingredientes: 350 gr de castañas peladas, 2 yemas de huevo, 150 cc de leche, 150 cc de agua, 50 gr de mantequilla, 70 gr de «Croquetas de castañas»
Aceitunas al aliño de orégano y cominos
Ingredientes: Aceitunas españolas, orégano, cominos molidos, pimentón, ajo y vinagre de jerez. Preparación Mezclar todos los ingredientes con las aceitunas españolas y dejarlas marinar unas «Aceitunas al aliño de orégano y cominos»
