Un coctel vegetal infalible… para pieles sensibles deshidratadas La eficacia de una crema o de una gama cosmética, se demuestra «andando», en este caso probándola, «Crème Fraîche® de Beauté Nuxe»
Pollo: un manjar rico, sabroso y barato
Perfecto siempre en tu mesa y más que nunca ahora, en plena crisis. ¡No te cansarás nunca de comerlo! Porque puedes hacerlo de mil formas, «Pollo: un manjar rico, sabroso y barato»
Crème Fraîche® de Beauté Nuxe
Un coctel vegetal infalible… para pieles sensibles deshidratadas La eficacia de una crema o de una gama cosmética, se demuestra «andando», en este caso probándola, «Crème Fraîche® de Beauté Nuxe»
Tres recetas para celebrar el otoño con el sabor de la mejor fruta
De la mano del barman Héctor Henche y del chef Juli Pila, Granini nos presenta a Nutriguia.com dos propuestas: Vitality: un cóctel frutal y revitalizante «Tres recetas para celebrar el otoño con el sabor de la mejor fruta»
Cous cous de cordero
Ingredientes: 250 gr de cous cous, 400 gr de carne de cordero, 2 zanahorias, 2 tomates rojos maduros, 2 cebollas medianas, ½ col, 150 gr «Cous cous de cordero»
Pechugas de pollo en salsa de ajo y miel
Ingredientes: 4 pechugas de pollo, 4 dientes de ajo, 60 ml de aceite, 15 ml. de salsa de soja, pimienta, sal. Para la salsa: 200 «Pechugas de pollo en salsa de ajo y miel»
Pollo asado
Ingredientes: 1 pollo de 1,250 gr, 3 dientes de ajo, 1 limón, el zumo de limón, 100 ml de aceite de oliva, 1 vasito de «Pollo asado»
Taboulé II
Ingredientes: 250 gr de cous-cous, 1 pepino mediano, 2 tomates rojoas, 200 gr de cebola picada, perejil, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen, 3 «Taboulé II»
Salsa fría de piquillos y tomate
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo, 1/2 tomate, 1 chorro de aceite de oliva, 1 chorrito de vinagre, 1 pizca de sal. Preparación Disponer «Salsa fría de piquillos y tomate»
Judías verdes rehogadas con jamón
Ingredientes: 750 gr – 1 kg de judías verdes, 150 gr de jamón serrano en tacos o tiras, 7 dientes de ajo, 1 cucharadita de «Judías verdes rehogadas con jamón»
