Bayersalud, 9 de Junio de 2003 La relación obesidad-cáncer es un fenómeno sospechado desde hace tiempo y, a día de hoy, «se puede afirmar que, «Las mujeres obesas tienen mayor riesgo de muerte por cáncer»
Alimentación Funcional
En los últimos años se ha experimentado una mayor preocupación por la salud a la vez que hay una mayor percepción de la relación entre «Alimentación Funcional»
Gazpachos: La mejor sopa fria del mundo
Así lo definía uno de nuestros grandes cocineros Ferrán Adrià. El gazpacho es un plato muy español, rico en vitaminas y muy, muy refrescante. Pero «Gazpachos: La mejor sopa fria del mundo»
La cerveza: Consejos para saborearla al máximo
El mejor procedimiento para apreciar una cerveza es, según Juan Muñoz, Presidente de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres «en dos sorbos; uno primero «La cerveza: Consejos para saborearla al máximo»
DIA DEL VINO 2003 : Las bodegas abrirán gratuitamente sus puertas el 14 y 15 de junio
nutriguia, 12 de Junio de 2003 Por tercer año consecutivo el Club Vinoselección organiza el Día del Vino, una jornada de puertas abiertas de las «DIA DEL VINO 2003 : Las bodegas abrirán gratuitamente sus puertas el 14 y 15 de junio»
Primera margarina que reduce el colesterol LDL aprobada por la UE
Nutriguia, 12 de junio de 2003 El consumo de este nuevo producto en el marco de una dieta sana (20-25 gramos al día, dos o «Primera margarina que reduce el colesterol LDL aprobada por la UE»
Los mejores maridajes de cerveza
Nutriguia, 12 de Mayo de 2003 Lager, Especial, Extra, Ale, de Abadía… son algunos de los tipos de cerveza que conviene aprender a combinar con «Los mejores maridajes de cerveza»
Las Dietas Pobres en Hidratos de Carbono Podrían Ofrecer Ventajas
Nutriguia, 26 de mayo de 2003. Las dietas pobres en hidratos de carbono y ricas en grasas y proteínas se han hecho muy populares en «Las Dietas Pobres en Hidratos de Carbono Podrían Ofrecer Ventajas»
El pan nuestro de cada día
Hace unos cuantos años, el consumo de pan sufrió un aparente retroceso; se nos decía, por una parte, que ese consumo estaba en relación inversamente «El pan nuestro de cada día»
Los factores genéticos de la obesidad
Reuters, 7 de Junio de 2003 Los cambios en la dieta y el estado de vida sedentario han exacerbado una epidemia de obesidad, pero la «Los factores genéticos de la obesidad»