Nutriguia, 20 de Noviembre de 2003 Según informa INPROVO (Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos, www.inprovo.com), desde el pasado mes de agosto el precio «Fuerte subida del precio del huevo»
Alimentarse bien desde la infancia
La alimentación en el niño tiene que permitir el crecimiento, una de sus características fisiológicas más importantes (el adulto ya no crece y por tanto «Alimentarse bien desde la infancia»
Nueva campaña: Dale un toque especial
Nutriguia, 20 de Noviembre de 2003 ¿Le pongo nuez moscada le pongo a la bechamel? ¿Cómo se hace la salsa pesto? ¡El estofado podría estar «Nueva campaña: Dale un toque especial»
Nueva campaña: Dale un toque especial
Nutriguia, 20 de Noviembre de 2003 ¿Le pongo nuez moscada le pongo a la bechamel? ¿Cómo se hace la salsa pesto? ¡El estofado podría estar «Nueva campaña: Dale un toque especial»
Brocheta de cerdo con champiñones
Segundos, Carnes, Setas Ingredientes (para dos personas): 8 champiñones pequeños, 6 totates cherry, 1 solomillo de cerdo cortado en dados, Mostaza de Dijon, 1 brik «Brocheta de cerdo con champiñones»
EL KAKI, «LA FRUTA DE LA ETERNA JUVENTUD»
Nutriguia, 27 de Octubre de 2003 Un estudio reciente realizado por la Universidad de Navarra para la Denominación de Origen Protegida «Kaki Ribera del Xúquer», «EL KAKI, «LA FRUTA DE LA ETERNA JUVENTUD»»
Tosta del pescador
Entrantes, Aperitivos, Setas Ingredientes (para dos personas): 2 rebanadas de pan de pueblo, 2 champiñones grandes, 2 corazones de alcachofa (pueden ser de bote), 4 «Tosta del pescador»
Muffin de champiñón con salsa de naranja
Dulces, Setas Ingredientes (para 8 personas): 2 huevos, 1 vaso de azúcar (como vaso utilizaremos el yogur que vamos a usar), 2 vasos de harina, «Muffin de champiñón con salsa de naranja»
Cebiche de champiñones
Primeros, Setas Ingredientes (para cuatro personas): 4 champiñones grandes, 1 manzana reineta, 40 gr de cebolla, Perejil, 200 gr de gamba, Zumo de 1 limón, «Cebiche de champiñones»
Mero a la Naranja con Setas de Otoño
Segundos, Pescados, Setas Ingredientes: 4 filetes de mero de unos 150grs cada uno, 1 naranja, unas hojas de salvia, 1 kg de setas variadas, una «Mero a la Naranja con Setas de Otoño»