Son datos que se desprenden del nuevo estudio que analiza el comportamiento de los españoles ante el dolor leve o moderado. Y el porcentaje es «El 30 por ciento de la población padece algún tipo de dolor»
Estofado de vaca en salsa de queso del Roncal
Segundos, Carnes, Quesos Ingredientes: 600 g de solomillo de vaca en trozos, 1/2 dl de aceite de oliva virgen. Para la salsa: 30 g de «Estofado de vaca en salsa de queso del Roncal»
Arroz caldoso al queso del Roncal
Segundos, Arroces, Quesos Ingredientes: 2 tazones de arroz de Calasparra (unos 600 g), 1 cebolla finamente picada, 1 puerro picado, 1/4 kg de champiñones limpios «Arroz caldoso al queso del Roncal»
Rape a la parrilla sobre salsa de queso del Roncal
Segundos, Pescados, Quesos Ingredientes: 1.200 g de rape en filetes, 200 g de queso del Roncal, 1 dl de vermouth blanco, 1 dl de vino «Rape a la parrilla sobre salsa de queso del Roncal»
Milhojas de queso del Roncal y fresas
Postres, Dulces, Frutas, Quesos Ingredientes: 16 lonchas finas de queso del Roncal, 3/4 kg de fresas, 4 cucharadas de azúcar, 200 g de mermelada de «Milhojas de queso del Roncal y fresas»
Fritos de queso del Roncal
Entrantes, Aperitivos, Quesos Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde fresco, 4 lonchas de queso del Roncal, 1/2 vaso de leche, 2 cucharadas de azúcar, «Fritos de queso del Roncal»
Concurso Nacional Mojitour 2007
Havana Club busca y recompensa el mejor mojito de España. Lo ha hecho ya en los Carnavales de Tenerife (tan rodeados de polémica este año), «Concurso Nacional Mojitour 2007»
Souflé de patatas y queso del Roncal
Segundos, Huevos, Patatas, Quesos Ingredientes: 1/4 kg de patatas, 1/4 l de leche caliente, 70 g de mantequilla, 4 huevos, 200 g de queso del «Souflé de patatas y queso del Roncal»
Carpaccio de vaca al queso del Roncal
Segundos, Carnes, Quesos Ingredientes: 800 g de solomillo en un trozo, 1/4 l de aceite de oliva virgen, el zumo de 1 limón, 150 g «Carpaccio de vaca al queso del Roncal»
Bizcocho apasionado
Postres, Dulces, Cocina de autor Juan Mari Arzak Ingredientes: Para el bizcocho: 80 g. de mantequilla, 100 g. de zumo de fruta de la pasión, «Bizcocho apasionado»