Éxito rotundo de la primera ‘Cata de platos con Trufa Negra y su armonizaje con Cava’ Trufapasión & Juvé y Camps presentan juntos esta simbiosis, «Celebrada la primera degustación de trufa negra con cava en el XXV Salón de Gourmets»
Lacón fresco asado
Ingredientes: 1 kg de lacón fresco, cebolla, ajo, vino blanco, sal, orégano, pimienta negra, 1 cucharadita de azúcar. Tiempo de cocción: 2 anillos, 10-15 minutos «Lacón fresco asado»
Crêpes de Salmón Noruego Fresco y champiñón
Ingredientes: 600 g. de Salmón Noruego Fresco sin piel ni espinas, 300 g. champiñones, 4 chalotas, aceite de oliva virgen, sal, pimienta. Para las crêpes: «Crêpes de Salmón Noruego Fresco y champiñón»
Morcilla de Burgos con piñones
Ingredientes: 1 morcilla de Burgos, harina, aceite de oliva, 50 gr de piñones. Preparción Disponer un poco de aceite en una sartén antiadherente a calentar. «Morcilla de Burgos con piñones»
Arroz con leche (Bis)
Ingredientes: Arroz, 6 vasos de leche entera, 200/300 gr. de leche condensada, canela en rama, canela en polvo, 4 cucharadas de azúcar, la cáscara de «Arroz con leche (Bis)»
Lomo de Salmón Noruego Fresco al horno con salsa de puerros
Ingredientes: 6 lomos de Salmón Noruego Fresco de 200 g., 3 puerros, 200 ml. Nata, 100 ml. vino blanco, 25 g. mantequilla, sal, pimienta. Para «Lomo de Salmón Noruego Fresco al horno con salsa de puerros»
Mayo un mes excelente para comprar… vegetales, boquerones y pollo
Continúan las verduras y hortalizas en pleno esplendor. Aprovecha su mejor momento y prepáralas preferiblemente crudas (en ensalada), que es como resultan más nutritivas. Si «Mayo un mes excelente para comprar… vegetales, boquerones y pollo»
Pastel de cuajada y galletas
Ingredientes: 3 vasos de leche entera, 120 gr de azúcar, 2 sobres de cuajada en polvo, un poco de canela, 12 galletas tipo María troceadas «Pastel de cuajada y galletas»
Lechazo asado de Burgos
Ingredientes: 1/4 de lechazo, 120 gr de manteca, sal. Preparación Disponer el cuarto de lechazo sobre una cazuela de barro y añadir un poco de «Lechazo asado de Burgos»
Brazo de gitano
Ingredientes: 4 huevos, 200 gr de azúcar, 220 gr de harina, almíbar(agua y azúcar). Preparación Batir 4 huevos y el azúcar en un bol dispuesto «Brazo de gitano»
