Who is Who en el mundo de los Whisky Premium celebra su 6º Aniversario Whisky Festival es el encuentro más importante para los amantes del «Whisky Festival 2011: una cita imprescindible»
Describen más efectos beneficiosos del consumo de frutos secos
Un estudio científico describe por primera vez la relación entre el consumo de frutos secos y un alto nivel de metabolitos de serotonina —un neurotransmisor «Describen más efectos beneficiosos del consumo de frutos secos»
Cordero de Extremadura invita a los madrileños a una degustación en la Plaza de la Prosperidad
El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura ‘Corderex’ invitará a los madrileños a una degustación de caldereta de cordero el próximo «Cordero de Extremadura invita a los madrileños a una degustación en la Plaza de la Prosperidad»
Semana Solidaria PRO-MSF: diversión, magia, mercadillo, masajes, gastronomía…
Esta generosa y necesaria iniciativa tendrá lugar desde el 19 y hasta el 27 de noviembre De marcado carácter lúdico, los fondos recaudados se destinan «Semana Solidaria PRO-MSF: diversión, magia, mercadillo, masajes, gastronomía…»
Recetario online para aprovechar el potencial de las aceitunas de mesa
…en cualquier parte del mundo El pasado mes de octubre se presentaron en Madrid unas interesantes video-recetas elaboradas por el chef Sergio Fernández para Internet… «Recetario online para aprovechar el potencial de las aceitunas de mesa»
Aceitunas al aliño de almendras y pasas
Ingredientes: Aceitunas verdes, almendras repeladas frescas, vinagre de jerez, aceite de oliva y uvas pasas, uvas frescas moscateles y negras. Preparación Aliñar las aceitunas con «Aceitunas al aliño de almendras y pasas»
Ensaladilla de Aceitunas (aceitunilla española)
Ingredientes: Patata, guisantes, huevo duro, zanahoria hervida, muchas aceitunas picadas (negras y verdes), mayonesa y ventresca de atún. Preparación Hacer una ensaladilla tradicional (patata cocida, «Ensaladilla de Aceitunas (aceitunilla española)»
Aceitunas con aliño «deslumbrante» de té y menta
Ingredientes: Aceitunas de mesa, ralladura de naranja, pimientas de colores, menta fresca y té de hoja. Preparación Sobre las aceitunas de mesa añadir la ralladura «Aceitunas con aliño «deslumbrante» de té y menta»
Pan de castañas y maíz
Ingredientes: 5 kg de harina de trigo, 1,5 kg de harina de maíz, 3 kg de harina de castañas, 2,5 l. de agua, levadura, sal. «Pan de castañas y maíz»
Curso de Nutricion en la Restauracion
La alimentación y la nutrición son dos aspectos dentro de la cocina que se deben tener muy en cuenta, ya que no se debe renunciar «Curso de Nutricion en la Restauracion»
