Segundos,Pescados, Huevos Ingredientes: 400 g de pescado limpio (por ejemplo bacalao desalado), 4 huevos, 1 lata de pimiento morrón asado, 1 brik de nata líquida, «Pudín de pescado y pimiento»
Pollo con queso
Segundos,Aves, Quesos Ingredientes: 6 pechugas de pollo, 300 g de queso manchego suave, 2 lechugas francesas, 2 manzanas, 1 bote de mayonesa, sal. Preparación: En «Pollo con queso»
Bonito con tomate
Segundos, Pescados Ingredientes: 1/2 kg de bonito en un trozo (limpio de piel y espinas) cortado en trozos, 5 pimientos verdes alargados, 1 cebolla, 5 «Bonito con tomate»
Sorpresa de pavo con salsa de melocotón y cebolla confitada
Segundos,Aves Ingredientes: 1 pechuga de pavo abierta, 1 bote de mermelada de melocotón, 1 bote de mayonesa, 1 sobre de sopa de cebolla Gallina Blanca, «Sorpresa de pavo con salsa de melocotón y cebolla confitada»
El régimen alimentario mediterráneo es excelente para los cardíacos
IBLNEWS, 26 de Marzo de 2007 El régimen alimentario mediterráneo, rico en aceite vegetal y pescado, es tan bueno para los cardíacos como la estricta «El régimen alimentario mediterráneo es excelente para los cardíacos»
Patatas rellenas de carne picada
Segundos, Patatas, Carnes Ingredientes: 4 patatas (más o menos de igual tamaño), 300 g de carne picada mixta (o de salchichas frescas), 300 g de «Patatas rellenas de carne picada»
Albóndigas de pescado en salsa
Ingredientes: 500 g de pescado sin espinas (por ejemplo bacalao desalado), pan rallado, 2 huevos, perejil, harina, sal y pimienta. Para la salsa: 1 cebolla, «Albóndigas de pescado en salsa»
Redondo de ternera con salsa de hortalizas
Segundos, Carnes Ingredientes: 1 pieza de redondo, 1 o 2 cebollas, 2 zanahorias, 3 o 4 dientes de ajo, 1 copa o 2 de coñac «Redondo de ternera con salsa de hortalizas»
I Jornadas Europeas «5 al día» para analizar el consumo de frutas y hortalizas
El 18 y 19 de abril Elboletin.es, 26 de Marzo de 2007 Los próximos días 18 y 19 de abril se celebrarán en Valencia las «I Jornadas Europeas «5 al día» para analizar el consumo de frutas y hortalizas»
Pastel de merluza
Segundos, Pescados, Huevos Ingredientes: 400 g de filetes de merluza congelados, 250 ml de salsa de tomate, 3 o 4 huevos, 150 ml de nata «Pastel de merluza»