Segundos, Aves Ingredientes: 1 pato, 250 cl de zumo de naranja, 4 naranjas, 200 cl de Amaretto, 1 nuez de mantequilla, 1 cucharada de vinagre, «Pato a la naranja»
Pavo relleno de jamón y ciruelas
Segundos, Aves Ingredientes: 1 pavo, patatas de guarnición, 3 manzanas verdes, 4 cebollas de tamaño mediano, 5 dientes de ajo, aceite de oliva. Para el «Pavo relleno de jamón y ciruelas»
Liebre con verduras y salsa
Segundos, Carnes Ingredientes: 1liebre, 1 calabacín, 1 manojo de zanahorias, 1 brécol, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 300 cl de brandy de Jerez, 300 «Liebre con verduras y salsa»
Magret de pato con uvas
Segundos, Aves Ingredientes: 2 magrets de pato, un racimo de uvas blancas, 1 granada, 1 cebolla, 200 ml de nata para cocinar, 1 vaso de «Magret de pato con uvas»
Pierna de cordero con salsa de miel y romero
Segundos, Carnes Ingredientes: 1 pierna de cordero lechal, 4 cucharadas de miel de caña, 2 ramas de romero, 4 dientes de ajo, sal, pimienta, aceite «Pierna de cordero con salsa de miel y romero»
Pierna de cordero rellena
Segundos, Carnes Ingredientes: 1 pierna de cordero deshuesada (reservar los huesos), 100 g de boletos, 1 chalota, 1/2 lata de paté, 3 cucharadas de aceite, «Pierna de cordero rellena»
Terrina de carne
Segundos, Carnes Ingredientes: 500 g de panceta de cerdo fresca, 400 g de pechuga de pollo, 350 g de ternera, 2 dl de vino blano, «Terrina de carne»
Tomates rellenos de ensaladilla
Primeros, Verduras Ingredientes: 4 tomates grandes, 200 g de ensaladilla rusa, unas hojas de lechuga, mayonesa light. Preparación: Lavar los tomates, secar. Con la punta «Tomates rellenos de ensaladilla»
Berenjenas rellenas de carnes
Segundos, Carnes, Verduras Ingredientes: 4 berenjenas medianas, 200 g de carne picada, 4 cucharadas de pan rallado, 2 dientes de ajo picado, 1 ramita de «Berenjenas rellenas de carnes»
Revuelto de patatas, huevo y bacalao
Segundos, Huevos, Patatas Ingredientes: 1 kg de patatas, 4 huevos, 1/4 kg de bacalao, aceite de oliva, sal. Preparación: Poner el bacalao en remojo en «Revuelto de patatas, huevo y bacalao»