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Nutriguía (Desde 2002)

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AperitivosEntrantesFrutasNaranjas

Entrante de naranja

Adoracion Rodríguez García 12 de mayo de 2011

Ingredientes: Una naranja grande o dos pequeñas, 12 hojas grandes de endivias, nueces, queso de roquefort, aceite de oliva virgen extra. Preparación Pelar y cortar «Entrante de naranja»

MadridRestaurantesTapas

De tapas por España sin salir del restaurante Amayra

Adoracion Rodríguez García 11 de mayo de 2011

Un acertado y sabroso homenaje a la gastronomía española en pleno centro de Madrid El restaurante Amayra estrena “Tapeo gastronómico español”, un completo menú que «De tapas por España sin salir del restaurante Amayra»

El chef José Andrés gana el ‘Oscar de la cocina’ de EEUU

Manuel Zamora 11 de mayo de 2011

El asturiano que empezó como aprendiz en el restaurante ‘Bulli’ bajo la tutela de Ferrán Adriá, se trasladó a Estados Unidos en 1990 y abrió «El chef José Andrés gana el ‘Oscar de la cocina’ de EEUU»

EnsaladasFrutasNaranjasPescadosPrimeros

Ensalada templada de bacalao y naranjas

Adoracion Rodríguez García 11 de mayo de 2011

Ingredientes: 500 gr. de bacalao desalado, 3 naranjas, 10 espárragos verdes. Para el aliño: 1 cucharadita de pimentón, aceite virgen extra, vinagre de Jerez, sal, «Ensalada templada de bacalao y naranjas»

Ángel LeónCádizCocina de AutorFitoplanctonRestaurantes

Sumérgete en el mar de Aponiente

Adoracion Rodríguez García 10 de mayo de 2011

El estrellado Ángel León inaugura la temporada con una carta basada en la cadena trófica marina donde el último eslabón es… el cliente Por 65 «Sumérgete en el mar de Aponiente»

CremasEntrantesPescadosPrimeros

Salmorejo con ventresca

Adoracion Rodríguez García 10 de mayo de 2011

Ingredientes: 1 kg de tomates pera rojos, 1 lata o un frasco de ventresca de atún, 1 huevo duro, 1 diente de ajo, 1 cebolleta «Salmorejo con ventresca»

PescadosSalmónSegundos

Sushi de Salmón Noruego Fresco

Adoracion Rodríguez García 10 de mayo de 2011

Ingredientes: 1 taza de arroz, 2 tazas de agua, sal, 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz, 1 cucharada sopera de azúcar. Ingredientes Makisushi: 150 «Sushi de Salmón Noruego Fresco»

CremasEntrantesPrimeros

Salmorejo (otro)

Adoracion Rodríguez García 10 de mayo de 2011

Ingredientes: 1 kg de tomates maduros pelados, 200 gr de pan de pueblo, 1 ajo, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, 1/2 vaso de «Salmorejo (otro)»

CremasEntrantesPrimeros

Salmorejo

Adoracion Rodríguez García 10 de mayo de 2011

Ingredientes: 3 rebanadas de pan del día anterior(sin corteza), 1 vaso de aceite de oliva virgen extra, 3/4 kg de tomates maduros de rama, 1 «Salmorejo»

PescadosSalmónSegundos

Salteado de Salmón Noruego Fresco y verduras

Adoracion Rodríguez García 9 de mayo de 2011

Ingredientes: 600 g. de Salmón Noruego Fresco, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, 1 pimiento rojo, 2 cebolletas, 1 calabacín pequeño, tallos de cebollino, aceite «Salteado de Salmón Noruego Fresco y verduras»

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