Ingredientes: 4 pimientos verdes, 2 patatas medianas, 1/2 cebolla, 3 huevos medianos, 4 lonchas de jamón serrano. Preparación Pelar las patatas en lonchitas como para «Pimientos rellenos de tortilla»
Atelier Belge, la nueva embajada gastronómica de la capital
Acaba de abrir sus puertas un nuevo local lleno de encanto, el lugar perfecto para disfrutar de la exquisita cocina belga (mejillones, croquetas de quisquillas «Atelier Belge, la nueva embajada gastronómica de la capital»
Tortilla de carne picada
Ingredientes: Huevos, ajo y cebolla, carne picada, sal, pimienta, nuez moscada. Preparación En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreír el ajo «Tortilla de carne picada»
Twin One: Tú eliges… ¿cubiertos o palillos?
El nuevo Twin One consigue unir oriente y occidente en un único utensilio Para el sushi… palillos, para la pasta… tenedor, para la carne… ¿por «Twin One: Tú eliges… ¿cubiertos o palillos?»
Tortilla guisada
Ingredientes: 5 patatas hermosas, 5 huevos, sal, aceite de oliva virgen extra, 1/2 cebolla, 1 trozo de puerro, una cucharadita de pimentón dulce, unos granitos «Tortilla guisada»
Cocochas con huevas de trucha sobre crema de coliflor
*Ingre
Premio Antena de Plata para el programa «Mesa y Descanso, protagonista la gastronomía» en Punto Radio
El programa dirigido por la periodista Mar Romero ha sido galardonado con el premio “Antena de Plata 2010”. Este galardón, que entrega anualmente la Asociación «Premio Antena de Plata para el programa «Mesa y Descanso, protagonista la gastronomía» en Punto Radio»
Tortilla de patatas chips
Ingredientes: 4 huevos, 1 bolsa grande de patatas chips a elegir (al jamón, naturales…), 1 cebolla (o media), aceite de oliva y sal. Preparación Pelar «Tortilla de patatas chips»
Tortilla española de garbanzos
Ingredientes: 400-500g de garbanzos cocidos (pueden ser de bote), 2 cebollas grandes, 5-6 huevos Aceite de oliva virgen extra, Sal. Preparación Picar finas las cebollas «Tortilla española de garbanzos»
Canapé con confitura de higos, nueces y queso arzúa-ulloa
Ingredientes para 4 personas: 8 rebanadas de pan de leña, 120 g de queso Arzúa, 50 g de nueces, aceite de oliva. Para la confitura «Canapé con confitura de higos, nueces y queso arzúa-ulloa»
