Máxima eficacia antiedad, sin intolerancias ¿Sabías que el retinol puro es el ingrediente activo dermatológico de referencia para combatir el envejecimiento? 7 de cada 10 «Redermic R, corrector dermatológico antiedad-intensivo»
Espaguetis a la boloñesa
Ingredientes: 400 gr de espaguetis (podemos optar por tallarines, macarrones, caracoles, lazos…), 400 gr de carne picada de ternera (o mixta), 1 cebolla pequeña, tomate «Espaguetis a la boloñesa»
Cita con Madrid Fusión 2012
Ayer martes, 24 de enero, daba comienzo Madrid Fusión 2012, en su X Edición, algo que -llegar a cumplir 10 años ya- según nos contaba «Cita con Madrid Fusión 2012»
Ensalada tropical
Ingredientes: 1 lechuga iceberg, 1/2 kg de piña natural (o natural en conserva), 2 filetes de pollo, 300 gr de aguacate, 100 gr de manzana «Ensalada tropical»
Migas de Julia
Ingredientes: Para las migas: Un pan redondo tipo pueblo (600-700 gr.), 250 gr. de panceta, 2 choricitos, 1 cabeza y media de ajos, 1 vaso «Migas de Julia»
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Ingredientes: 12 pimientos del piquillo, 1/2 l. de leche, 1/2 pimiento verde, 75 gr de harina, 150 gr de bacalao, 1 huevo, sal. Para la «Pimientos del piquillo rellenos de bacalao»
Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y para no celíacos
Nutriguia.com te presenta en esta ocasión un práctico recetario sin gluten. En el libro se encuentran propuestas culinarias que han sido cedidas para realizar este «Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y para no celíacos»
Programa Especializacion en Nutricion y Herbodietetica
Este Programa Especializacion en Nutricion y Herbodietetica aúna dos terapias alternativas de gran importancia dentro de la salud y calidad de vida de las personas «Programa Especializacion en Nutricion y Herbodietetica»
Arroz de puchero
Ingredientes: 400 gr de arroz, 1 cebolla mediana, 1 tomate, 8 ajos, 6 cucharadas de aceite de oliva, azafrán, caldo de cocido, sal. Preparación En «Arroz de puchero»
Pimientos del piquillo rellenos de surimi y gambas
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo, 6 palitos de cangrejo, 250 gr de gambas peladas y cocidas, 1 cebolla, aceite de oliva, 2 dientes «Pimientos del piquillo rellenos de surimi y gambas»
