Soberbia su propuesta, deliciosa su carta con lo más exquisito de las costas de Andalucía. El destino soñado por los amantes de la buena mesa, «El Espigón nos trae a Madrid el mejor pescado y marisco de las lonjas andaluzas»
Pastel de salmón ahumado con lombarda
Ingredientes: 8-10 lonchas de salmón ahumado Mar de Noruega, 800 gr de salmón fresco Mar de Noruega (en rodajas o en lomos), 5 huevos, 150 «Pastel de salmón ahumado con lombarda»
Le Naturel Zero Zero: celebra las fiestas sin alcohol
Con todo el sabor del vinoLa Compañía de Vinos Vintae ofrece una alternativa 0,0 para que todos aquellos que no pueden, o no quieren consumir «Le Naturel Zero Zero: celebra las fiestas sin alcohol»
Pan.Delirio. un libro que es todo un regalazo
Honestamente artesanal. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de Reyes del «Pan.Delirio. un libro que es todo un regalazo»
Caracolas de crema y pasas al ron Pan.Delirio
Ingredientes:1 kg de restos de masa hojaldrada en crudo, 500 g de crema pastelera (receta en la página 87 del libro Pan.Delirio), 500 g de «Caracolas de crema y pasas al ron Pan.Delirio»
Delirios de Pan.Delirio – Mini roscones de Reyes
Ingredientes:60 g de masa de roscón, varios huevos, pizca de sal, naranja confitada, almendra laminada o en granopizca de azúcar, agua. Preparación De interés: Ver «Delirios de Pan.Delirio – Mini roscones de Reyes»
Pan con tomates asados cherry Pan.Delirio
Ingredientes: Para el horneado: 320 g de tomate cherry kumato, 36 g de aceite de oliva virgen extra, 6 g de sal en escamas, 12 «Pan con tomates asados cherry Pan.Delirio»
Tiramisú con base de roscón Pan. Delirio
Ingredientes:500 g de queso mascarpone atemperado, 2 huevos camperos, 80 g de azúcar, 500 g de café, 250 g de galleta de mantequilla, 150 g «Tiramisú con base de roscón Pan. Delirio»
El restaurante Totó e Peppino se alza con 3 galardones en el Campionato Mundial de Pizza
Por primera vez en la historia de la gastronomía española se ha obtenido dicho reconocimiento. El restaurante “Totó e Peppino» se ha alzado con 3 «El restaurante Totó e Peppino se alza con 3 galardones en el Campionato Mundial de Pizza»
Tarragona presenta en Madrid su oferta cultural y enogastronómica
Con motivo del XXV aniversario de la ciudad como Patrimonio de la Humanidad, la ciudad de Tarragona ha transportado a Madrid una experiencia gastronómica única, «Tarragona presenta en Madrid su oferta cultural y enogastronómica»