Un año más la compañía apuesta por la democratización de la gastronomía y acerca a las familias un gran surtido navideño con la mejor relación «Lidl apuesta por una Navidad con productos frescos de gran calidad y un surtido de más de 600 referencias»
Trastornos de la conducta alimentaria
Cada 30 de noviembre es el Día Internacional de la lucha contra los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA), la tercera enfermedad crónica más común entre mujeres.
AXGATUR aterriza en Madrid, con toda la esencia de Galicia y del Camino de Santiago
Y lo hace de la mano de dos embajadores de altura, en especial uno de ellos. Y gallegos los dos. La Asociación Xacobea de Gastronomía «AXGATUR aterriza en Madrid, con toda la esencia de Galicia y del Camino de Santiago»
Dehesa de Los Llanos ha obtenido la medalla Supergold de los World Cheese Award 2023
Dehesa de Los Llanos ha obtenido la medalla Supergold de los World Cheese Award 2023.
‘Salmon OhhClock’ recetas sabrosas y saludables para degustar el mejor Salmón de Noruega
Desayunos, brunches, comidas, meriendas, cenas… cualquier momento es perfecto para llevar el mejor salmón de Noruega a tu mesa. ¿Quieres comprobarlo? Pon en práctica las «‘Salmon OhhClock’ recetas sabrosas y saludables para degustar el mejor Salmón de Noruega»
Cazuela de salmón fresco noruego al horno, azafrán y calabaza
Preparación1. En una olla con leche agregar la espina de salmón noruego, azafrán, laurel, sal y pimienta. Mientras hierve durante unos 20 minutos a fuego «Cazuela de salmón fresco noruego al horno, azafrán y calabaza»
Tostada multicereales de salmón ahumado noruego y huevo
Ingredientes ( 4 personas): Preparación1. En una olla caliente echamos un buen chorro de aceite y la harina, una vez dorada la harina agregamos poco «Tostada multicereales de salmón ahumado noruego y huevo»
Salmón noruego en láminas sobre gulas salteadas en ajo, guindilla y caldo corto de hongos
Ingredientes (4 personas): Preparación
Mar de Noruega organiza la “Salmon Week” en colaboración con ocho restaurantes madrileños
¿Sabías que el 89 % de los españoles toman salmón por Navidad, principalmente ahumado, según encuestas? Serán las combinaciones más innovadoras y sorprendentes entre lo «Mar de Noruega organiza la “Salmon Week” en colaboración con ocho restaurantes madrileños»
La mejor chef de verduras del mundo trabaja en Japón
Keiko Kuwakino, chef del restaurante «Sanaburi» de la ciudad japonesa de Niigata, es la Mejor Chef Verduras del mundo.