Están ya a tope, y más que lo van a estar. Fantásticas noticias para toda la zona. La Semana Santa se presenta muy favorable para «Las celebraciones de Semana Santa suman enoturistas en la Ruta del Vino Ribera del Duero»
La cápsula del tiempo de Puy du Fou España: Un regalo de leyenda para emocionar a los padres
Puy Du Fou España presenta una manera épica de homenajear a todos los padres. Viajaremos a través de los siglos, reviviendo en familia las hazañas del Rey Recaredo, la Reina Isabel la católica o el Cid Campeador, entre otros.
Ceviche peruano de lubina – Marta Verona
Ingredientes: Para la leche de tigre: 12 ramas de apio, 1/2 cebolla morada, 1 trozo de jengibre (del tamaño de 1 dedo gordo), 500 ml «Ceviche peruano de lubina – Marta Verona»
Tartar de atún – Marta Verona
Ingredientes: 240 g de atún rojo fresco, dos cucharaditas de alcaparras, 2 cebolletas, 2 aguacates, 1 mango, 2 cucharadas soperas de salsa Perrins, 4 cucharadas «Tartar de atún – Marta Verona»
Lidl facilita el consumo de pescado fresco bajando el precio en más del 30% de su surtido
Frente a la gran bajada del consumo de pescado, la compañía, procura que se incluya más en la cesta de la compra de las familias «Lidl facilita el consumo de pescado fresco bajando el precio en más del 30% de su surtido»
Salmón en costra de pistachos y salsa huancahína – Marta Verona
Ingredientes:8 lomos de salmón fresco de Lidl, 200 g de pistachos pelados de Alesto, 8 cucharadas soperas de mostaza, 8 cucharaditas de postre de miel «Salmón en costra de pistachos y salsa huancahína – Marta Verona»
Tacos de merluza, zanahoria, curry y salsa tzatziki – Marta Verona
Ingredientes:4 lomos de merluza, 8 cogollos de lechuga, 8 zanahorias, 8 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de curry en polvo. Para «Tacos de merluza, zanahoria, curry y salsa tzatziki – Marta Verona»
Melitzanosalata ensalada templada de bacalao y berenjena – Marta Verona
Ingredientes:4 lomos de bacalao fresco. Para la melitzanosalata: 4 berenjenas, 2 dientes de ajo, un buen manojo de perejil, 1 limón, una pizca de sal, «Melitzanosalata ensalada templada de bacalao y berenjena – Marta Verona»
Mónica Mays se hace con el Premio illy SustainArt en ARCOmadrid
La madrileña Mónica Mays se hace con el Premio
illy SustainArt, dedicado al mecenazgo de
jóvenes promesas del Arte Contemporaneo
Sabor a primavera: show cooking de la mano de la chef Ana Isabel Peiró, en el Hyatt Regency Hesperia Madrid
En Nutriguia.com, una página web con más de 20 años de trayectoria online, hemos asistido en el Hyatt Regency Hesperia Madrid a un acto para «Sabor a primavera: show cooking de la mano de la chef Ana Isabel Peiró, en el Hyatt Regency Hesperia Madrid»