Nutriguia, 29 de Enero de 2003 El uso de Complejos multivitaminicos se asocia a una reducción significativa en los niveles de Proteina C reactiva (PCR), «El uso de complejos multivitaminicos puede reducir los niveles de Proteina C reactiva»
Chuletas de cordero a la sal con salsa de champiñones
Ingredientes: 12 chuletas de cordero, 500 g de Sal Costa «Alta Cocina», 400 g de champiñones, 1 diente de ajo, 1 manojo de perejil, 1/2 «Chuletas de cordero a la sal con salsa de champiñones»
Pollo relleno agridulce a la sal
Ingredientes: 1 pollo de 1.5 kg (limpio), 3 kg de Sal Costa «Alta Cocina», 3 manzanas, 18 ciruelas pasas sin hueso, zumo de un limón, «Pollo relleno agridulce a la sal»
Solomillo de cerdo al vino con grosellas
Segundos, Carnes Ingredientes: 2 solomillos de cerdo, 1 kg de Sal Costa «Alta Cocina», 3 cucharadas de mermelada de grosellas, 1 vaso de vino blanco «Solomillo de cerdo al vino con grosellas»
La cebolla y otras verduras podrían evitar la osteoporosis
Según un informe publicado en Nature , las ratas de laboratorio alimentadas con vegetales, como la cebolla, perdieron menos masa ósea que las que siguieron «La cebolla y otras verduras podrían evitar la osteoporosis»
Calabacines gratinados
Primeros, Verduras, Quesos Ingredientes: 2 calabacines, 250 g de Sal Costa «Alta Cocina», 30 g de margarina light, 1/2 cucharada rasa de harina, 1/4 l «Calabacines gratinados»
Gambas a la sal
Entrantes, Aperitivos, Mariscos Ingredientes: 50 gambas pequeñas, 1 kg de Sal Costa «Alta Cocina», 2 dientes de ajo, 1 vaso de aceite de oliva, el «Gambas a la sal»
Lomo de ternera a la sal
Segundos, Carnes Ingredientes: 1 kg de lomo de ternera, salvia, romero, tomillo, mejorana picados, 2 dientes de ajo, 1 1/2 kg de harina, 1 1/2 «Lomo de ternera a la sal»
Café y Ciencia: ¡A su salud!
BBCMundo.com El extendido consumo de café en el mundo ha hecho de este aromático brebaje una especie de afrodisíaco para la ciencia, capaz de producir «Café y Ciencia: ¡A su salud!»
La delgadez, y no la ingesta de calorías, aumenta la supervivencia
Diariomedico, 22 de Enero de 2003 Un estudio que se publica hoy en Science muestra en modelo de experimentación murino que estar delgado aumenta la «La delgadez, y no la ingesta de calorías, aumenta la supervivencia»