Segundos, Patatas, Pescados Ingredientes: 1 bote pequeño de mayonesa, 4 patatas, 2 cucharadas de maíz cocido, tiras de pimientos morrones de lata, perejil, 2 latas «Patatas rellenas de atún y maíz»
Ahora recomiendan las pesas para adelgazar
Una tendencia polémica: son ideas de los nuevos gurúes del fitness Proponen sólo algunos minutos diarios de actividad; los científicos están en contra y dicen «Ahora recomiendan las pesas para adelgazar»
La nutrición y el genoma humano (2ª parte)
European Food Information Council Hace tiempo que se sabe que la dieta en general y algunos nutrientes específicos, en particular, pueden afectar al funcionamiento de «La nutrición y el genoma humano (2ª parte)»
La ‘dieta yoyó’ de ayer se convertirá mañana en una báscula que no baja
ELMUNDOSALUD.COM, Noviembre 2002 La dieta de la alcachofa, la Atkins, la del melocotón Al igual que el juguete chino, si usted sigue alguna de esas «La ‘dieta yoyó’ de ayer se convertirá mañana en una báscula que no baja»
Dietas bajas en grasa pueden reducir nutrientes esenciales para los niños
Reuthers-health, Los padres que, aunque bien intencionados, limitan el consumo de grasa en sus niños en aras de una buena salud, pueden estar privando a «Dietas bajas en grasa pueden reducir nutrientes esenciales para los niños»
Cocina a la sal, ultralight de verdad
Sólo tienes que cubrir totalmente un buen pescado o una buena carne con sal, humedecida y amasada, y hornear. Conseguirás deliciosos platos, llenos de sabor «Cocina a la sal, ultralight de verdad»
La merluza y el boquerón, relacionados con la alergia por anisakis
Infosalud , 20 de Enero de 2003 Según los estudios realizados por la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica (SEAIC), la merluza y el «La merluza y el boquerón, relacionados con la alergia por anisakis»
El uso de complejos multivitaminicos puede reducir los niveles de Proteina C reactiva
Nutriguia, 29 de Enero de 2003 El uso de Complejos multivitaminicos se asocia a una reducción significativa en los niveles de Proteina C reactiva (PCR), «El uso de complejos multivitaminicos puede reducir los niveles de Proteina C reactiva»
Chuletas de cordero a la sal con salsa de champiñones
Ingredientes: 12 chuletas de cordero, 500 g de Sal Costa «Alta Cocina», 400 g de champiñones, 1 diente de ajo, 1 manojo de perejil, 1/2 «Chuletas de cordero a la sal con salsa de champiñones»
Pollo relleno agridulce a la sal
Ingredientes: 1 pollo de 1.5 kg (limpio), 3 kg de Sal Costa «Alta Cocina», 3 manzanas, 18 ciruelas pasas sin hueso, zumo de un limón, «Pollo relleno agridulce a la sal»